Сколько стоит эбеновое дерево
Перейти к содержимому

Сколько стоит эбеновое дерево

  • автор:

Сколько стоит эбеновое дерево

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Самая дорогая древесина в мире

Когда говорят о ценной породе дерева, многие понимают под этим понятием дуб или ильм. Хотя на самом деле это далеко не самая ценная древесина, есть и намного более дорогие. Представляем девять деревьев, ценник на мебель из которых поразила бы своими масштабами даже очень обеспеченных людей, но, к счастью, на мебель эту ценную древесину пускают крайне редко.

Бокоте

Глядя на эту древесину, создается ощущение, что она не настоящая. Удивительная природная раскраска – одно кольцо светлое, одно практически черное. Это дерево по праву своей оригинальности занимает первое место в топе самых дорогих сортов древесины. Цена его за кубометр – 33 000 долларов.

Сандал

Мало найдется людей, которые не слышали про сандал – самое известное дерево. Из сандала также добывают масло. Особенность его в том, что оно долго сохраняет свой аромат и поделка из такой древесины многие годы может служить ароматизатором помещения. Цена за куб – 20 000 долларов.

Бубинга

Очень оригинальное дерево, растет также в очень оригинальных местах – только в затопленных зонах. Популярно у оружейников в качестве материала для приклада ружей. Цена 19 000 долларов за куб.м.

Дальбергия

Это дерево тоже относится к цветным, и хотя не имеет таких резких цветовых переходов, как Пурпурное Сердце, но выглядит очень благородно. Растет в Южной Америке и стоит 16 000 долларов за кубометр.

Амарант

Амарант, или по-другому Пурпурное Сердце – удивительное, уникальное дерево, его лиловый цвет можно смело назвать настоящим чудом природы. Стоимость его составляет на сегодня 12 000 долларов за кубический метр.

Гренадил

На следующем месте черное африканское дерево – гренадил. Цена за кубометр – 10 000 долларов. Очень дорогое, очень ценное и, к сожалению, находится на грани исчезновения. Из-за своих качеств использовалось для изготовления музыкальных инструментов.

Агар

Цена за кубометр такая же, как у гренадила – 10 000 долларов за кубометр. Кроме оригинальной древесины с черной сердцевиной, из этого дерева делают ароматическое масло, вот уже 3000 лет.

Эбеновое дерево

Многие слышали фразу «эбеновая статуэтка» про девушек со стройной, точеной фигурой. Особенностью этого дерева является его уникальная плотность, оно практически не впитывает влагу и достаточно тяжело обрабатывается. За эти свойства его любят музыканты, инструмент из эбенового дерева не разбухнет и не потеряет звук в самый неожиданный момент. Цена за кубометр – 10 000 долларов.

Умнини

Другие названия этого редкого дерева – розовая слоновая кость или красный кот. Широко произрастает на африканском континенте в ряде стран, в основном используется для изготовления бильярдных киев, рукоятей ножей и национальных украшений. Цена 8 000 долларов за куб.

Бакаут

Не самое дорогое, но одно из самых прочных деревьев в мире. Произрастает в Южной Америке. Цена 5 000 долларов за кубометр.

Компания «Зеленый лес» не производит мебель из массива этих деревьев, зато по комфортным ценам Вы можете заказать у нас мебель из массива дуба и сосны. Такая мебель прослужит долгие годы, и всегда будет смотреться изысканно.

Есть вопросы? оставьте заявку

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

2004-2024 © Зеленый лес — Производство изделий из массива дерева в Уфе

  • Мебель из массива
    • Комоды из дерева
    • Мебель под старину
    • Резная мебель
    • Стулья из дерева
    • Табуретки из дерева
    • Элитная мебель
    • Изголовье кроватей
    • Шкафы из дерева
    • Столы из дерева
    • Кухни из массива дерева
    • Кровати из дерева
    • Столешницы из дерева
    • Входные двери
    • Межкомнатные двери
    • Элитные двери
    • Балки для потолка
    • Беседки из дерева
    • Деревянные панели
    • Резные изделия из дерева
    • Скамейки из дерева

    Эбеновое дерево [Ebony, African]

    Другие названия: В зависимости от места происхождения называется эбеновым деревом (эбен) Камеруна, Габона, Мадагаскара, Нигерии (Cameroons, Gabon, Madagascar, Nigeria ebony).

    Одна из лучших глянцево-черных разновидностей древесины относится к Diospyros crassiflora. Это очень тяжелая древесина, с плотностью в сухом состоянии 1030 кг/м³. Другие ботанические виды дают красивые черные и коричневые разновидности древесины с полосатым рисунком. Очень стойкая древесина.

    Черное ядро хрупкое и трудно обрабатывается, сильно затупляет резцы. При обработке пиломатериалов во избежание задира спирально-свилеватых волокон рекомендуется уменьшать угол резания до 20 0. Древесина эбенового дерева отлично полируется.

    Токарные и художественно-декоративные изделия, инкрустация и мозаика, музыкальные инструменты.

    Бруски Эбеновое (черное) дерево

    Бруски Эбеновое (черное) дерево

    Ботаническое название: Diospyros crassiflora.
    Другие названия: в зависимости от места происхождения называется эбеновым деревом Камеруна, Габона, Мадагаскара, Нигерии (Cameroons, Gabon, Madagascar, Nigeria ebony).
    Древесина.
    Одна из лучших глянцево-черных разновидностей древесины относится к Diospyros crassiflora. Это очень тяжелая древесина, с плотностью в сухом состоянии около 900 кг/м³.
    Другие ботанические виды дают красивые черные и коричневые разновидности древесины с полосатым рисунком. Например — эбеновое дерево из Индонезии — Эбен Макасар. Очень стойкая древесина.
    Технологические свойства.
    Черное ядро хрупкое и трудно обрабатывается, сильно затупляет резцы. При обработке пиломатериалов во избежание задира спирально-свилеватых волокон рекомендуется уменьшать угол резания до 20 0 . Древесина эбенового дерева отлично полируется.
    Применение: токарные и художественно-декоративные изделия, инкрустация и мозаика, музыкальные инструменты.

    Спасибо, Ваша заявка уже летит к нам!

    Наш специалист скоро свяжется с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *