Как настроить часы ауди а6 с4
Перейти к содержимому

Как настроить часы ауди а6 с4

  • автор:

Часы

Только в самой маломощной версии Audi-100 (с двигателем мощностью 74 кВт) в комбинацию приборов серийно встроены большие часы с обычным циферблатом и стрелками. Во всех остальных, более мощных Audi на этом месте расположен тахометр, совмещенный с маленькими цифровыми часами. Если на панели приборов справа имеются малые дополнительные приборы, то там встроены и часы с циферблатом.

Оба вида часовых механизмов являются кварцевыми и работают исключительно точно.

Если часы не работают, то поиск причины неисправности ограничен проверкой предохранителя и подающего питание провода. Ремонт цифровых часов невозможен в принципе, ремонт часов со стрелками должен проводиться только в специализированной мастерской.

Как следует снимать часы, описано в начале этой главы в разделе «Разборка».

Настройка часов

Часы находятся в зоне индикации тахометра. Установить время при помощи кнопки настройки -1-.

Установка часов: потянуть кнопку. Индикация часов мигает. Показания часов можно изменить вращением кнопки влево или, соответственно, вправо.

Установка минут: потянуть кнопку несколько раз, пока индикация минут не начнет мигать. Показания минут можно изменить вращением кнопки влево или, соответственно, вправо.

Установка даты: потянуть кнопку несколько раз, пока индикация дня, месяца или года не начнет мигать. Вращением кнопки влево или, соответственно, вправо индикация дня, месяца и года может быть изменена.

Вывод на экран или удаление с экрана даты: несколько раз потянуть кнопку, пока индикация даты не начнет мигать. Вращением кнопку влево или вправо индикация даты удаляется с экрана или выводится на экран, примерно через 15 секунд после нажатия установочной кнопки процесс регулировки завершается.

Снятие правой фары Audi A6. Снятие бампера, замена фар Audi A6 C6. Адаптация корректора фар VAG-COM VCDS

Мне друг сказал и без правой фары на аудюхе a6 полно чем заниматься Ж)) С недавних пор стал водителем. Очень классные видео. Если расскажете как-нибудь о замене предохранителей было бы очень кстати) хотя думаю что я сам разберусь к моменту когда вы прочитаете этот комментарий) Спасибо вам!)

Хорошее видео, СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ! я тут тоже на днях чистил дроссельную заслонку,НО НЕМНОГО ДРУГИМ СПОСОБОМ, если интересно заходите смотрите

Аккумулятор стоит у левой фары, так для информации
Чечен Аржакин
Код где взять не могу найти?
Ханфиева Саванна
Большущее спасибо!
Фактарович Рамил
Было у меня такое, причина была в окислившихся и сгнивших проводах идущих к блоку комфорта.
Абд Дегейкин

Я ставлю от ВАЗ 2121 в самый раз дёшево и сердито на год хвотает 😉 Про правую фару и так все понятно.

Отличный видос,спасибо!
По правой фаре и так все обговорили, Не думал что ты можешь поставить себе Depo) Ваще неочем
Баир Сродников

мне кажется редко кто смотрит в такую хрень прверяя дядю васю и не подозревающих что вы такие глазастые с этим стендом. всё проще лазерная указа и геометрия 7й класс в помощь (треугольники катеты градусы. прямые, и т.д.)

Уэй ⚠ Предупреждение за CapsLock
А ЧТО ТАКОЕ ЛАУНЧ?

Хороший и поучительный ролик про свет.особенно для тех идиотов, которые просто так без ума лепят ксенон куда попало.очень чётко,грамотно и доходчиво разъяснили и показали. Однозначно лайк.

У моего друга и без правой фары на A6 полно чего чинить >) Как настроить часы на Рено кенго 2007?
Скажите пожалуйста, на церато 2006 го года,- схема замены такая же?
ну убери музыку люди же просят

за мосты и балки никогда не цепляют жопу — гнутся на раз, надо использовать места креплений балки или моста к днищу или лонжеронам, если нагрузка маленькая на край к буксирному или прицепному устройству.

Себастьян Баранулькин
Ясно. Многлсловно. включать.
стартер снять 20 мин. а мондео никто неотменял

Неплохо, если более обстоятельно по правой фаре на a6 показал бы… ты попробуй из этого говна форсунки достать

епать, если под пыльником будет такой слой смазки в местах затягивания хомутом — этот пыльник нахрен прокрутит на оси и он порвется. Ну и по хомутам.. ты вообще видел как они в оригинале затянуты? То что у тебя на видео — слетит нахер через 10 км пути.. ты вообще не обжал нихрена..

Вила Филипина
Саму лампу нужно крутить или просто ровно вставить её?
литье норм) себе хочу такое)

О правой фаре куча инфы в инете Ж)) Добрый вечер как с вами связаться у меня такой же авто вопрос по поводу угловой передачи

жалко автора вернее его машыну
Дак а . не показал то как брызгают твои форсунки!! Только нытьё нудное.

Поскольку эта рейка на иномарки стоит часто конских денег, мастера в моем городе восстанавливают бум, нанося напыление на брус и заново формируя зубья. Прям как дантисты 🙂

Как правильно настроить часы

Заметим: можно ориентироваться не только на программу «Время», но и на любой другой сигнал точного времени. Хоть на бой Кремлевских курантов, если вы в этот момент находитесь на Красной площади. В модели, которую мы взяли для примера (и в подавляющем большинстве любых других механических часов), легко выставить и правильную дату. Для этого следует выдвинуть заводную головку не до конца, а только на один щелчок, а затем вращать ее «на себя» – цифры в окошке станут последовательно меняться. Надо только помнить, что такую настройку не стоит делать в промежуток времени от 21:00 до 01:00, потому что можно сбить автоматический перевод даты. В общем, ответ на вопрос «как настроить наручные часы» или, что то же, «поставить время» – этот ответ абсолютно понятен, если речь идет о механике. С электроникой может оказаться чуть сложнее.

Для примера рассмотрим серию G-Shock Protection, модель GST-B200. Это сверхсовременные аналого-цифровые часы с солнечной батареей и технологией Bluetooth для синхронизации со смартфоном, на котором установлено приложение G-Shock Connected. Функций множество, всё, как мы уже сказали, доходчиво расписано в инструкции, но здесь расскажем о том, как на этих часах выставить время. Да, автоматическая настройка времени, безусловно, предусмотрена, для ее активации достаточно лишь выполнить сопряжение между часами и смартфоном (согласно действиям, которое на экране последнего укажет приложение G-Shock Connected). В ходе сопряжения секундная стрелка будет направлена на символ R (примерно в положении «2.30»), а по окончании – на индикатор, находящийся чуть ниже. И все: четырежды в сутки часы буду сами связываться со смартфоном и производить корректировку – в 00:30, 06:30, 12:30 и 18:30! Единственное – часы должны быть в режиме текущего времени (а не секундомера или таймера обратного отсчета). Для выбора режима служит левая нижняя кнопка. Если же вы захотите скорректировать текущее время в другой момент, вне автоматического расписания – тоже не проблема: поместите смартфон неподалеку от часов (не более чем в метре) и нажмите кнопку в положении «3». На экране часов запульсирует надпись SET, а по окончании корректировки вам там же сообщат: ОК. И, наконец, возможны ситуации, в которых синхронизация часов со смартфоном невозможна. Смартфон далеко, или сильные радиопомехи, или вы в самолете, или смартфон обновляет свою операционную систему. Тоже не страшно, поскольку выставить время можно и полностью вручную. Для этого следует установить режим текущего времени (напоминаем – левой нижней кнопкой), затем нажать левую верхнюю кнопку и удерживать ее, пока на экране не возникнет название города, а после этого вернуться к левой нижней и последовательными нажатиями выйти на установку секунд, далее минут и, наконец, часов. Выставлять требуемые значения нужно нажатиями правых кнопок – верхней и нижней. Причем в стадии установки секунд срабатывает только нижняя, она сбрасывает секунды в ноль.

Casio Edifice

Другой легендарный часовой бренд от Casio – Edifice, имеющий четкую авто- и мотогоночную стилистику. Да и не только стилистику – суть тоже: недаром Casio Edifice является официальным партнером корпорации Honda Motors и титульным хронометристом команды «Формулы-1» Scuderia AlphaTauri. При этом модели Edifice оснащаются стрелочной индикацией, очень напоминающей классическую механику, а в настройке активно используется, как и в механике, заводная головка. Но в современной интерпретации! Вот, например, лимитированная серия хронографов EQB-1100, посвященная как раз «конюшне» AlphaTauri. Часы работают от солнечной батареи, синхронизируются со смартфоном (в который нужно установить приложение Edifice Connected), заключены в сверхтонкий (всего 8,9 мм) корпус с безелем модной восьмигранной формы и обладают богатым набором функций. Среди них, помимо таких актуальных, как секундомер, таймер, календарь, второй часовой пояс, мировое время (две последних особенно радуют пилотов F1, непрерывно странствующих по миру), есть еще и такие специфические, как память на 200 кругов и отображение разницы между временем прохождения текущего и предыдущего кругов. Но текущее время показывают традиционные стрелки, настраиваемые как автоматически – по сигналу от смартфона через Bluetooth, так и вручную. Ручная установка здесь – типичная настройка часов с 3 кнопками:

  1. Вытягиваем заводную головку до второго щелчка. Секундная стрелка прыгнет в «ноль».
  2. Крутим заводную головку. Стрелки соответственно вращаются. Обращаем внимание на 24-часовой счетчик, находящийся в верхней части циферблата: это помогает установить стрелки на основной (12-часовой) шкале в нужное положение – до или после полудня.
  3. Что касается времени – это всё. Можно задвинуть заводную головку обратно. Если есть потребность корректировать календарные показатели, но оставляем головку выдвинутой, нажимаем верхнюю кнопку, в результате чего переходим к настройке года, месяца, даты, а саму настройку производим тоже с помощью заводной головки.

Инструкция по настройке электронных настольных часов VST — все по полочкам и на русском языке

По сравнению с тем, о чем мы рассказали выше, часы VST – совсем другая история. Во-первых, они не японские, а чисто китайские. Во-вторых, они не наручные, а настольные (ну или прикроватные, ибо с будильником). Но тоже очень и очень популярные! А настроить время на часах VST проще простого. От модели к модели могут иметься отличия, но они непринципиальны. Рассмотрим два варианта. Модель VST-862 и ей родственные. На обратной стороне корпуса есть три кнопки – SET, UP и DOWN. Короткие нажатия на кнопку SET переключают режим – с текущего времени на дату, с даты на будильник, далее еще на два будильника (всего их три). Длинное нажатие на кнопку SET позволяет выбрать формат времени – 12- или 24-часовой. Последующее короткое нажатие заставит пульсировать текущее значение часа. Для его корректировки нажимаем UP (на увеличение) или DOWN (на уменьшение). Еще раз коротко жмем SET, переходим на установку минут, аналогично, кнопками UP и DOWN. После окончания установки еще раз нажимаем SET. Модель VST-728 и ей подобные. Здесь еще проще! На верхней части корпуса имеются кнопки T.S, HOUR, MIN, AL-S. Чтобы выставить текущее время, длинно нажимаем T.S., а затем изменяем показания часа кнопкой HOUR и показания минуты кнопкой MIN. Кстати, настройка будильника здесь выполняется точно так же, только первым делом следует нажимать не T.S., а AL.S.

Электронные часы Vitek

И опять от наручных к настольным. Теперь это радиочасы популярной российской марки Vitek. Берем для примера известную модель Vitek VT-3514. Часы работают от бытовой электрической сети (от розетки 220 В), показывают время, число, месяц и год, располагают парой будильников. На панели управления, что под дисплеем, имеется ряд кнопок. Поехали!

  1. Длинно жмем кнопку MODE. На дисплее начинают пульсировать цифры года. Устанавливаем год с помощью кнопок >.
  2. Еще раз нажимаем MODE. Пульсация переходит на цифры месяца. Пользуемся кнопками >.
  3. Опять MODE – точно так же работаем с датой.
  4. MODE – выбираем формат времени, 12- или 24-часовой.
  5. Все тот же MODE – с помощью кнопок > устанавливаем цифру часа.
  6. Последний раз MODE – настраиваем минуты.

Для выхода из режима установки следует просто подождать 30 сек., часы вернутся к отображению текущего времени сами. Отметим, что в этом режиме видны часы и минуты; для того, чтобы узнать текущий год, нужно один раз нажать > выбираем 1-5 (с понедельника по пятницу), 1-7 (всю неделю), 6-7 (суббота и воскресенье), 1-1 (раз в неделю, в день установки).

Skmei

Это крайне доступные наручные часы китайского производства, уже покорившие более 60 стран мира. Носят спортивный характер, очень напоминают Casio G-Shock – и по дизайну, и по функционалу, и по заявленной ударостойкости. Хотя по водозащите существенно уступают. А в отношении настройки, естественно, предельно похожи на «старшего японского брата». Для примера – цифровая модель Skmei 1019. У нее 5 кнопок, но нижняя – это кнопка подсветки, а установка осуществляется путем последовательных нажатий кнопок MODE (левая нижняя, выбор режима), RESET (правая нижняя, выбор настраиваемого параметра) и START (правая верхняя, изменение параметра на единицу).

Q&Q

Об этом японском бренде мы уже упоминали: очень симпатичные детские часы, часто называемые просто QQ, что произносится как «куку» – мило и трогательно. Моделей огромное количество, есть масса предложений для мальчиков (с самолетиками, машинками и т.д.) и для девочек (с цветочками, звездочками, куколками). Все они стрелочные. Вот, для примера, модель Casual Kids: три центральные стрелки, крупные арабские цифры, цветочки на циферблате и ремешке; для настройки просто выдвигаем заводную головку, вращаем ее, переставляя стрелки, и задвигаем обратно. Для ребенка – то, что нужно! В ассортименте компании есть и модели для взрослых (коллекция Superior): как правило, это тоже трехстрелочники, настраиваемые аналогично. В этой коллекции выпускаются также часы с индикацией даты и дня недели; для их настройки предусмотрено выдвижение заводной головки не на один щелчок, а на два: в крайнем положении устанавливаются стрелки, в промежуточном – календарные показатели (соответственно на себя и от себя).

Как можно настроить часы из китая

Китайские изделия неудержимо наполняют мир, поэтому все чаще можно услышать вопросы о том, как этими изделиями пользоваться. За все на свете не ответим, а вот о часах скажем: настройка китайских электронных наручных часов ничем (категорически!) не отличается от таковых же часов, изготовленных в других странах. Принципы – одни и те же, а конкретно – инструкции от производителей нам с вами в помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *