Приемник для лазерного уровня что это
Перейти к содержимому

Приемник для лазерного уровня что это

  • автор:

Приемники лазерного уровня

Приемники лазерного уровня предназначены для определения положения лазерного луча при работе с лазерными нивелирами .В основном применяются в случаях плохой видимости или при расстоянии свыше 30 метров.

Приемник лазерного излучения — это электронное устройство небольшого размера со светочувствительным элементом внутри. Светочувствительный элемент приемника имеет несколько каналов — так называемых зон чувствительности. При попадании лазерного луча на одну из зон светочувствительного элемента, его положение относительно нулевой риски отображается на дисплее приемника и сопровождается светодиодной индикацией. Приемник настроен на частоту пульсирующего лазера. Это особый режим работы лазерного нивелира, при котором лазерный луч пульсирует с высокой частотой (примерно 5000 — 6000 Гц). Увидеть, что режим пульсации включен можно по слегка тусклому лазеру. Если приемник настроен на данную частоту, то он уловит лазер, если такой режим у нивелира отсутствует или частота пульсации разная, то приемник работать не будет. Также возможно включить звуковую индикацию, это поможет найти положение приемника относительно плоскости, задаваемой лазерным лучом, не глядя на дисплей (например, при установке приемника на рейке).

По умолчанию Название Цена Рейтинг Код Товара

Для чего нужен приемник лазерного луча?

Приемники лазерного излучения используются при работе с лазерными построителями плоскости или ротационными нивелирами и предназначены для определения положения лазерного луча в условиях плохой видимости (на расстоянии свыше 30 м, при неблагоприятных условиях освещения — яркое солнце).

Приемник лазерного луча это специальное электронное устройство небольшого размера. Светочувствительный элемент приемника разделен на несколько зон чувствительности (каналов) . При попадании лазерного луча на одну из зон светочувствительного элемента, его положение относительно нулевой риски отображается на жидкокристаллическом дисплее приемника и сопровождается светодиодной индикацией. Электронная схема приемника настроена на частоту пульсации лазерного луча. Это специальный режим работы лазерного уровня при котором лазерный излучатель пульсирует с высокой частотой порядка 5000-6000 Гц. Заметить, что режим пульсации включен можно по потускневшему лазерному лучу. Если приемник настроен на эту частоту, то он отреагирует на излучение, если такой режим у лазерного уровня отсутствует или у них разная рабочая частота, то использовать приемник не получится. Помимо того, оператор может включить звуковую сигнализацию, что позволит ему определять положение приемника относительно плоскости, задаваемой лазерным лучом, не глядя на дисплей (например, при установке приемника на рейке).

Различные модели приемников могут иметь настройку на грубый и точный отсчет. Величина чувствительного элемента то же играет свою роль. Чем он больше тем проще «ловить» луч на больших расстояниях. Некоторые модели имеют экран на котором отражается величина отклонения приемника от лазерной плоскости. Кроме того приемник может быть выполнен в ударопрочном и пыле-влагозащищенном варианте для работы в любых условиях.

Для использования и управления работой тяжелой техники (бульдозеры, экскаваторы) применяются специальные приемники с мощными магнитами или винтовыми зажимами для крепления прямо на ковш или отвал техники. Эти приемники снабжены большими светодиодными значками сигнализации положения что бы их лучше было видно с места водителя. Так же они могут оснащаться дополнительными табло для установке в кабине водителя.

  • Лазерные дальномеры (лазерные рулетки)
  • Датчики расстояния

Приемник для лазерного уровня что это

Оплата наличными средствами
• Если вы заказали товар через сервис сайта с доставкой, то оплата при получении товара курьеру с учетом стоимости доставки по установленным тарифам и плюс стоимость товара, указанная на сайте Anytool.ru.
• При заказе товара без доставки на условиях самовывоза, то при получении товара в нашем розничном магазине оплачиваете только стоимость товара, указанной на сайте.
• При любом из способов получения товара выдаются следующие документы: товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком, гарантийный талон или, при отсутствии его, отметка в паспорте товара на гарантийном листе.

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, MAESTRO
• Оплачивать покупку банковской картой может только владелец карты, при предъявлении документа подтверждающей личность владельца: паспорт, водительское удостоверение.
• При получении чека из терминала покупатель расписывается в нем идентично образцу подписи на карте или подтверждающем документе.
• При получении товара вы получаете документы: кассовый чек прикрепленный к товарной накладной, чек терминала о безналичной оплате, гарантийный талон или паспорт изделия с отметкой.

Способы доставки

Доставка курьером — осуществляется в течении от 1 до 3 дней с момента заказа.
Стоимость доставки по г.Москве, городам Королев, Щелково, Ивантеевка, Мытищи, Балашиха, Юбилейный — 300 рублей.
Стоимость доставки по Московской области — 300 рублей + 30 рублей за км от МКАД.
Доставка товара по России — доставку осуществляем через указанную вами транспортную компанию при 100% оплате товара с учетом стоимости доставки по тарифу доставки по Москве и МО нашим курьером до транспортной компании. Услуги транспортной компании вы оплачиваете сами.

1. Товар доставляется в согласованный с клиентом день и временной интервал.
2. В день доставки мы делаем звонок клиенту.
3. При получении вами товара внимательно осмотрите его, проверьте комплектацию и отсутствие повреждений. Помните, что по закону предъявить претензии по внешнему виду и комплектации можно только до передачи товара клиенту.
4. Курьер не проверяет работоспособность сложной техники.
5. Доставка товара при сумме заказа — менее 3000 руб. не осуществляется. Заказ на меньшую сумму вы можете приобрести в нашем розничном магазине.
6. При весе товара свыше 10 кг. товар доставляется до подъезда.
7. В момент получения заказа вы оплачиваете полную стоимость товара и доставки.

Приемники RGK

Приемник лазерного луча RGK LS-8G

Купить лазерный приемник RGK по низкой цене в Москве

Приемник RGK лазерного луча, это надежный и современный аппарат. В приёмнике встроенный новый чипсет, современного поколения, что делает роботу приемника, качественной, точной и быстрой. RGK оснащены не только уникальным набором возможностей, но и противоударным корпусом, который готов выдержать падения на бетон, с высоты до трех метров. Также корпус защищает аппарат, от пыли и воды, что гарантирует долгие сроки службы. Приемник оснащен несколькими уровнями чувствительности, а также имеет уровневый регулятор звука.

Купить приемник RGK лазерного луча, это значит иметь уверенность в качестве своей роботы. По сравнению с конкурентами, хорошо ведет себя в условиях земляных робот, и превосходит их по длительности беспрерывной работы.

Преимущество лазерных приемников RGK

Большой ассортимент функций и качественную роботу аппарата, подчеркнет его конкурентоспособная цена. Приемник луча RGK, очень удобный и компактный при эксплуатации, а также настроить его на роботу, можно одной кнопкой. Эти характеристики делают приемник доступным и простым в использовании, не только для профессионалов, но и для начинающих мастеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *