Сколько по времени устанавливают входную дверь в квартиру
Перейти к содержимому

Сколько по времени устанавливают входную дверь в квартиру

  • автор:

Домен www.fort-doors.ru

На этом этапе проводится сбор информации о конкурентах и о пожеланиях клиента:

  • Составляется список пожеланий клиента и его ответов на вопросы о том, каким он видит свой сайт и для чего он его создаёт, составляется перечень ключевых целей/задач сайта.
  • Проводится исследование сайтов конкурентов и анализ успешности их решений по расположению информации на сайте, её оформлению, использованию Интернет-технологий.
  • Проводится исследование позиций сайтов в поисковых системах, анализ их месячных бюджетов, анализ поисковых фраз, ссылочной базы.
Предложение по разработке и продвижению сайта

На этом этапе формируется стоимость и срок разработки проекта, стоимость сопровождения, продвижения, рекламы сайта, составляется список работ:

  • Составляется список функциональных модулей, которые будут разработаны или установлены, перечень работ по сайту, сроки выполнения работ
  • Составляется список поисковых фраз и оценивается месячный бюджет работ по продвижению
Разработка сайта и первичное наполнение

В зависимости от сложности проекта работы по сайту могут проходить быстро, а могут делиться на этапы.

Перед разработкой сайта по результатам исследований формируется техническое задание и согласовывается с клиентом.

Первичное наполнения сайта может осуществляться : клиентом самостоятельно с консультациями сотрудниками компании Русофт, сотрудниками компании Русофт.

Копирайтеры компании Русофт обязательно участвуют в формировании текстов и структуры сайта при заказе услуги Продвижение.

Продвижение сайта и реклама

Сайты создаются для того, чтобы их посещали люди, искали, находили, пользовались сервисами сайта или делали покупки, советовали друзьям или звонили Вам в офис и делали заказ.

В любом случае, сайт работает для людей и главное для сайта — люди.

Именно эту задачу решает продвижение сайта в сети Интернет — Вашу услугу или продукт должны найти/увидеть/купить.

На первом этапе для привлечения клиентов «здесь и сейчас» нами используется контекстная реклама в Google, Yandex, Rambler и реклама в социальных сетях, таких как Одноклассники и ВКонтакте.

В процессе работы ведётся постоянное отслеживание динамики посещаемости сайта, а также ведётся работа со службой приёма звонком и обработки заказов клиента с целью постоянного улучшения качества рекламной компании.

Техническое сопровождение сайта

При окончании разработки сайта клиенту предоставляется гарантийный срок обслуживания сайта (с момента выкладки сайта в Интернет).

Срок гарантийного обслуживания и перечень услуг прописывается в договоре на разработку.

По истечению гарантийного срока обслуживания клиент может заключить договор на техническое сопровождение сайта.

В сопровождение могут входить следующие виды работ по сайту:

  • консультирование и помощь в наполнении
  • исправление программных ошибок сайта
  • корректировка вёрстки под новые браузеры / дополнительные версии браузеров
  • разработка / установка новых модулей сайта
  • наполнение сайта, коррекция неправильного наполнения
  • предоставление услуг хостинга

Установка и демонтаж входной двери: необходимо знать!

И так, в первую очередь нужно знать, то, что установку и монтаж входной двери должен выполнять профессионал, т.к. от качественно выполненной установки входной двери зависит то, как себя будет вести данная дверь в ходе эксплуатации.

  • Установили дверь не по уровню! Это значит, что дверь будет плохо закрываться, полотно может шаркаться об короб, дверь находится в искаженном виде, что может привезти к заклиниванию замка, в один момент дверь может просто не открыться.
  • После установки коробки, монтажник пожалел пены! Это значит, что в ходе монтажа не все пустоты были заполнены пеной, в таком случае сквозняки неизбежны, в помещении будет прохладно.

Чтобы избежать таких проблем, пользуйтесь услугами профессиональных монтажников, лучше всего теми, кто работает в фирме, в которой приобреталась дверь, т.к. компания дает гарантию не только на изделие, но и на монтажные работы. В нашей компании вы получите гарантию 12 месяцев на дверь и на монтаж, и до 7 лет на замковую систему, компания Torex единственная кто может себе позволить давать такую гарантию на свои услуги, т.к. качество товара и качество обслуживание для нас находится на первом месте. Недаром, нашим лозунгом в 2019 году стал «Двери Торэкс, выбор миллионов» и мы являемся лидерами по производству металлических входных дверей.

Входная дверь Торэкс

Что входит в монтаж входной двери?

В первую очередь на объект выезжает технолог и осуществляет замеры имеющегося проема, он учитывает абсолютно все, ширину и высоту проема, материал стен, сколько штукатурки сейчас на стенах, есть ли пустоты и многое другое. С помощью замерной карты специалист поможет подобрать наиболее подходящую модель двери для покупателя, обязательно учитывая все потребности и пожелания клиента. Далее подошло время непосредственно монтажа.

Этапы монтажа

  • Монтажная бригада приезжает на объект уже с дверью, перед монтажом дверь распаковывается и полностью осматривается вместе с клиентом, на наличие брака и видимого дефекта, если все хорошо приступают к монтажу.
  • В первую очередь осуществляется демонтаж старой двери из проема, в большинстве случаев дверь удается демонтировать аккуратно, но бывают случаи, когда невозможно сохранить старую дверь в хорошем состоянии, обычно это касается старых домов.
  • После демонтажа двери, делаются дополнительные работы, такие как расширение стен, доработка проема, усиление проема и т.д., таких работ может быть много, все зависит от особенностей проема или серии самого дома. Все дополнительные работы выявляются во время замера и обязательно согласовываются с заказчиком, иногда и с соседями, если работы очень шумные.
  • После того как проем полностью подготовили, устанавливается дверной короб, он выставляется по уровню и фиксируется в проем с помощью анкерных болтов их 8 штук. После чего навешивается само дверное полотно.
  • Далее, мастера проверяют ход замков, открывают и закрывают их несколько раз, опыт говорит о том, что в ходе данной проверки выявляются все недочеты, если таковые имеются.
  • Следующий этап, это заполнение пространства между стеной и коробом двери пеной, это нужно делать быстро, чтобы пена в сжатом состоянии заполнила все пространство и потом уже расширилась.

На этом монтажные работы по установки двери окончены. Но нам еще нужно установить откосы, но перед тем как мы приступим к монтажу доборов, нужно чтобы дверь устоялась достаточно суток. За это время вся пена высохнет и будет видно, хорошо ли пена заполнила все пространство, нет ли пустот. Напомним, если плохо запенить проем, то шумо и теплоизоляция двери будет не соответствовать заявленной.

Откосы

Что такое откосы? И для чего они нужны? Эти два вопроса задают практически все клиенты. Откосы это финишная декоративная отделка со стороны квартиры, с помощью доборов закрываются все пенные швы, сбитые от штукатурки торцы стен и т.д. По мимо декоративной и эстетической функции, откосы еще существенно влияют на шумо и теплоизоляцию.
Когда нужно устанавливать откосы? Сразу после монтажа двери? Нет. Откосы устанавливаются в последнюю очередь, когда все виды работ по ремонту уже подходят к концу и финишная отделка уже выполнена, под финишной отделкой подразумевается обои, декоративные панели или штукатурка и многое другое.

И так дверь установлена, откосы смонтированы, на этом этапе можно сказать, работы выполнены под ключ, т.е. весь комплекс предоставляемых услуг предоставлен.

По теме установки и монтажа дверей читайте также статьи на сайте:

Кому доверить установку входной двери?

Кому доверить установку входной двери?
Надежность и безопасность металлических входных дверей напрямую зависит от того как установить входную дверь. Ведь если установить дверь неправильно, то все ее качества обнуляются. Так кто же должен устанавливать дверь?
Установщик входных дверей – мастер своего дела. Только мастер может установить входную дверь в самые кротчайшие сроки. В среднем, установка одной двери занимает около 2 часов. Вы получаете уверенность в том, что специалист не испортит дверь и сохранит гарантию на нее.
Конечно, попробовать установить дверь можно и своими руками, но в этом случает гарантия на дверь не сохраняется. Лишь специалист знает, как нужно правильно монтировать входную дверь, какое количество монтажной пены необходимо и множество других нюансов, из которых и складывается качественная установка двери.
Заказать доставку двери и ее установку можно во время покупки. Сначала, мастер приезжает и замеряет ваш дверной проем, определяет, каких размеров нужна дверь и каким способом лучше ее установить. При необходимости он поможет вам с выбором входной двери.
Затем, мастер в удобное для вас время снова приезжает к вам для монтажа входной двери.
Лучше всего подготовиться к приезду мастера: убрать из зоны монтажа лишнюю мебель, провода и кабели.
Время установки может варьироваться от 1 часа до 3 часов в зависимости от сложности выполнения работы. Но в среднем монтаж занимает 2 часа.
Безусловно, услуга установщика входных дверей имеет свои преимущества: чистота и скорость установки входной двери и сохранение гарантии от производителя.
Мастер по установке входных дверей правильно и быстро установит новую дверь любому читинцу. Поэтому лучше доверить работу профессионалу.
Посмотреть разные типы дверей Вы можете в нашем салоне TOREX по адресу: г. Чита, рынок «Мегастрой», ООО «ТОРЕКС-ЧИТА» или на сайте torex75.ru

© ООО «ТОРЭКС» стальные двери, 1990—2024. Все права защищены.

Интернет-сайт www.torex75.ru — носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции компании Torex обращайтесь в фирменные точки продаж Torex в Вашем городе.

Производитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться в фирменные точки продаж Torex в Вашем городе.

Сколько по времени устанавливают входную металлическую дверь?

Правильная установка входных металлических дверей включает в себя демонтаж старой металлоконструкции, закрепление короба, навешивание полотна, фиксирование комплектующих. Её время зависит от сложности каждого из этих этапов в конкретном месте и необходимости проведения дополнительных манипуляций.

В среднем монтаж стальных дверей занимает:

  • в квартире – от 1 до 3 часов;
  • в частном доме – от 1 до 4 часов;
  • в административном здании – от 1 до 5 часов.

Закрепление двери в квартире или офисном многоэтажном здании может длиться дольше из-за продолжительного выноса мусора после проведения работ.

Чтобы монтаж был быстрым, всегда обращайтесь к лицензированным специалистам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *