Сколько стоит разобрать веранду 6 на 3
Перейти к содержимому

Сколько стоит разобрать веранду 6 на 3

  • автор:

Аккуратный демонтаж летних кафе, веранд в Москве от 1 до 6 дней с комплексным обслуживанием и экономией до 40% на хранении материалов

Проводим своевременный профессиональный монтаж и демонтаж летнего кафе. Наша работа помогает вам заработать больше в следующем сезоне и избежать штрафов.

Разбираем тенты, деревянные, пластиковые и металлические конструкции. Компенсируем весь ущерб, который нанесли материалам во время демонтажных работ, транспортировки или хранения материалов.

Обращаясь к нам, вы будете уверены, что демонтажные работы пройдут аккуратно, а последующий монтаж будет быстрым.

График монтажа и демонтажа летнего кафе:

Сезон, график монтажа летних веранд не ранее 15 марта, демонтаж с 1 ноября по 15 ноября

Работы по демонтажу летних кафе

Приедем в течение 24 часов

Бесплатно выезжаем (по Москве и до 10 км от МКАД) для осмотра объекта, согласования объёма и стоимости работ.

Осматриваем тент, деревянные и металлоконструкции на наличие повреждений перед демонтажем. Фиксируем все повреждения в документах и предоставляем вам акт дефектовки (отчёт). После осмотра вызываем бригаду и начинаем демонтаж.

Аккуратный демонтаж летнего кафе

Делаем чертёж объекта с обозначением ключевых элементов и маркируем детали в соответствии с чертежом. Это нужно, чтобы в следующем году было проще, быстрее и дешевле собрать кафе.

Большую часть объектов можно аккуратно разобрать и подготовить к транспортировке за 1 – 6 дней. Небольшие летние кафе до 30 м2 за 1 день. В нашей практике не было летнего кафе, которые мы демонтировали дольше 6 дней.

Демонтаж летнего кафе

Техническое обслуживание и ремонт летних веранд (по желанию)

Моем тенты специальными средствами, проверяем и меняем фурнитуру: тросы, люверсы, скобы, петли, уголки и прочие детали.

Ремонтируем тентовые и деревянные покрытия. Удаляем ржавчину, проводим антикоррозийную обработку, восстанавливаем лакокрасочное покрытие деревянных и металлических деталей.

Все эти работы выполняются по вашему желанию.

Техническое обслуживание веранды

Доставка до места хранения

Маркируем детали, аккуратно упаковываем и грузим в автомобиль для отправки к месту хранения.

Доставляем материалы и конструкции в зону хранения. Её выбираете вы или мы.

Мы используем для хранения летних кафе контейнеры, что снижает стоимость зимнего хранения летних кафе до 40% в отличие от складов.

Хранение летней веранды

Ответственно хранить мою веранду

Зимнее хранение летнего кафе под контролем

Храним материалы в сухом и проветриваемом контейнере. Проводим минимум две проверки хранилищ в течение зимы.

Если зима сырая, то проверим 3 – 4 раза. Скинем вам фото и видеоматериалы по результатам проверок. Гарантируем сохранность вашего имущества договором.

Монтаж летних кафе с 15% скидкой (с 15 марта до 1 апреля)

После зимы проводим осмотр тентов, металлических и деревянных конструкций. Грузим в автомобиль и монтируем летнее кафе от 1 дня без задержек и с пониманием дела.

Обратившись в нашу компанию вы получаете комплексное профессиональное обслуживание летних кафе, надежное хранение и аккуратный демонтаж / монтаж.

Стоимость демонтажа летнего кафе – цены в Maridiz

Стоимость демонтажных работ и транспортировки зависит от сложности работ, габаритов летней веранды, подиума, ограждений, количества пергольных конструкций и конструктивных особенностей.

Площадь, размеры объекта Время демонтажа
Летнее кафе до 30 м2 (зонты, легкий подиум без ограждения) от 2 до 12 часов
Летнее кафе от 30 – до 50 м2 (подиум, ограждение, тент или зонтики) от 1 до 3 дней
Летнее кафе от 50 – до 150 м2(подиум, ограждение, капитальная деревянная крыша, пергольная конструкция, столы и стулья) от 3 до 6 дней

Рассчитайте стоимость демонтажа летней веранды в Москве

[wpcc >* Расчёты являются приблизительными, окончательную стоимость можно узнать только при личном посещении объекта замерщиком.

Объект Стоимость
Погрузка / разгрузка материалов в автомобиль от 5 000 р
Доставка до склада при условии, что все влезет в машину до 10 тонн от 9 000 р
Хранение материалов и мебели от 1 до 6 месяцев Индивидуально

Выезд для формирования сметы БЕСПЛАТНЫЙ. Звоните: +7 (999) 813-55-55 или пишите в WhatsApp

Подготовьтесь к следующему сезону сейчас, чтобы увеличить свой доход на 1/3 уже в апреле

Мы не навязываем услуги по мойке, ремонту и восстановлению конструкций летних кафе. Но эти работы позволяют сохранять материалы в отличном состоянии дольше.

Своевременно удаленная ржавчина, покраска металлических и деревянных изделий продлит срок службы каркаса на 3 – 5 лет и сэкономит десятки тысяч рублей в будущем.

Лучше проводить работы в конце сезона, чтобы в следующем году быстрее вернуть летнее кафе и получать прибыль. Вдруг нас ожидает теплый апрель и май как в 2018 году? Лучше быть готовым заранее, чтобы увеличить свой доход на треть. Подумайте об этом.

Услуга Для чего Стоимость
Мойка тентов специальными средствами перед зимним хранением На следующий год они будут чистые, что ускорит постановку летнего кафе. от 7 000 р.*
Проверка и замена фурнитуры: тросов, люверсов, скоб и прочих деталей Ускоряет сборку летнего кафе в следующем году и придает первоначальную прочность конструкции от 3 000 р.*
Ремонт тентовых покрытий устраним разрывы и прожоги Если тент ремонту не подлежит, то есть время заказать новый. от 6 000 р.*
Удаление ржавчины, восстановление лакокрасочного покрытия Сохранение материалов на долгое время и, если восстановить их нельзя, то закупка новых. Ускорит постановку летнего кафе в будущем. от 10 000 р.*

* Стоимость дополнительных услуг зависит от размера конструкций, характера загрязнений и повреждений. Рассчитаем стоимость работ индивидуально при БЕСПЛАТНОМ выезде – по Москве и до 10 км от МКАД.

Пару слов от экспертов студии

Мы контролируем подряд ОТ экспертизы и ДО монтажа в следующем году. Находим наилучшее решение для хранения летнего кафе и гарантируем, что в следующем году установка кафе пройдет в течение 1 – 3 дней – быстро и гладко.

Мария Андреева — Руководитель студии

Никаких экспериментов не предвидится. Оказываем услуги демонтажа с 2017 года. Мы нашли надежных специалистов для этой работы, поэтому готовы предложить эту услугу и вам. Всё пройдет в штатном режиме. Увидимся на объекте.

Евгений Андреев — Технический директор

Maridiz – эксперты №1 в области летних кафе. Поможем найти решение для летнего кафе. От проекта до монтажа и обслуживания!

apt.ru

Timeweb — компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети — расскажите миру о себе!

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

от 196 руб руб. / мес

Аренда VDS и VPS

Виртуальные серверы с почасовой оплатой. Меняйте конфигурацию сервера в любой момент и в пару кликов.

Пристройка веранды к дому

Пристройка веранды к дому

«Строим из Дерева» предоставляет услуги возведения самых разных типов веранд: «зимних», уличных, из профилированного бруса и т. п. Площадь постройки выбирается вашим решением. Перед строительством нужно утвердить ряд важных нюансов.

Сначала, фундамент: он выполняется армированным ленточным, винтовыми сваями, столбчатым ленточным. К тому же наша компания может построить фундамент по вашим личным задумкам.

Следом, вам стоит определить вид крыши, общую высоту потолка, кровельные работы. Конструкция крыш, в основном, бывает с двумя скатами или с одним скатом. Кровля веранды может быть собрана из металлочерепицы, цинковых листов (гофрированных или профилированных), или «еврошифера» (ондулина). Если у вас имеются особенные задумки на тему модели кровли пристройки — мы их также внедрим в рабочий процесс.

После, необходимо утвердиться с отделочными материалами и отделкой. Внутренняя и наружная отделка покрытий может быть реализована из разнообразных стройматериалов: деревянных панелей имитации бруса, обшивочной вагонки, натурального блок хауса и любого желаемого вами покрытия.

В любом случае, даже если вы в данное время еще не определились с отделочными работами и материалами, метражом потолков — вы можете в любое время позвонить или написать нам. Свяжитесь с нами сегодня и вместе найдем ответы на все вопросы!

Демонтаж(снос) дома СТОИМОСТЬ РАБОТ. Цена от 15 т. р. ✚ вывоз мусора. Вручную или техникой

Получите стоимость демонтажных работ за 1 минуту. Со скидкой 10%

Вопрос 1 из

Ваша персональная скидка за ответы:

250 рублей

ИЛИ самостоятельно произвести расчеты

Калькулятор расчета стоимости

Тип постройки

Что будем сносить

Учитывайте, что стандартный фундамент – это:

  • Кирпичные столбы
  • Некапитальная кирпичная или бетонная лента
  • Cтолбы

Постройка со стандартным фундаментом или без
Постройка со стандартным фундаментом или без
Постройка с капитальным фундаментом
Основной материал постройки

Укажите основной материал стен постройки, выберите, к какой из двух групп принадлежит:

  • дерево (каркасные, щитовые, из бревна, бруса)
  • кирпич (бетон, пеноблок, шлакобетон)
Габариты постройки,м

Если пристройки составляют большую часть длины вашей постройки, то они учитываются при измерении. Легкие пристройки – крыльцо или веранда – не учитываются.

Если пристройки составляют большую часть длины вашей постройки, то они учитываются при измерении. Легкие пристройки – крыльцо или веранда – не учитываются.

Если пристройки составляют большую часть длины вашей постройки, то они учитываются при измерении. Легкие пристройки – крыльцо или веранда – не учитываются.

Итоговая стоимость:

Внимание! Стоимость условная, для ее уточнения оставьте заявку на демонтаж!

Мы работаем со следующими объектами

Демонтаж объектов

от 15000 руб

Демонтаж части дома

от 20000 руб

Демонтаж фундамента

от 600 руб

Демонтаж загородного дома

от 25000 руб

Демонтаж каркасного дома

от 23000 руб

Демонтаж старого дома

от 20000 руб

Снос построек и сараев

от 15000 руб

Демонтаж кирпичного дома

от 35000 руб

Демонтаж дома из бруса

от 28000 руб

Демонтаж бревенчатого дома

от 35000 руб

Демонтаж дачного дома

от 25000 руб

Демонтаж дома после пожара

от 25000 руб

Демонтаж деревянного дома

от 26000 руб

Демонтаж(снос) дома

Фото демонтажа дома

Пришло время снести дом, дачу или коттедж и вы ищите подходящую компанию?

Для демонтажа дома требуется профессиональные работники с опытом.

Наша компания делает снос на участке домов по всей Московской области уже более 10 лет.

Мы делаем демонтаж дома с вывозом мусора за 24 часа, а так же и с сохранением по желанию заказчика.

Условия прописываем в договоре.

По завершении всех работ остается чистый участок готовый для нового строительства или озеленения.

Этапы демонтажа(снос) дома

Сначала делаем подготовительные работы. Обсуждаем условия о сохранности или утилизации мебели, техники. Отключаем дом от электричества и коммуникаций. Заключаем договор.

Дом, коттедж, дачу разбираем вручную с помощью бензопил, ломиков, кувалд и специальной техникой. Демонтаж начинаем с крыши, распиливаем стены. По желанию заказчик может сохранить материал и мы сложим его на участке

Если заказчик не захотел оставлять материал после демонтажа дома, вывозим мусор с помощью контейнера начиная объемом от 8 до 32 куб.м.

И вот мы подошли к заключительному этапу — фундамент. В зависимости от состояния, его можно демонтировать вручную или с помощью техники, а также по желанию заказчика можно сохранить.

Фото демонтаж фото1

Фото демонтаж фото2

Фото демонтаж фото3

Фото демонтаж фото4

Наша компания Мастер — Демонтаж обрела огромный опыт в сфере демонтажных работ. Мы сносим строения любой сложности и в любой точке Московской области. Выезд специалиста совершенно бесплатно. Не берём дополнительную стоимость за удаленность.

Процесс демонтажа(снос) дома

Для того чтобы рассчитать точную стоимость демонтажа(снос) дома,пришлите нам на почту msk.demontasch@gmail.com следующие данные:

  • Место расположение объекта (удаленность от МКАД)
  • Метраж дома
  • Имя, контакты, телефон
  • Старые вещи внутри дома, мебель.
  • Желательно фото дома
  • Нужно ли демонтировать фундамент (материал)
  • Наличие пристроек
  • Как близко к объекту можно поставить контейнер
  • Сколько этажей

Каждый из наших клиентов требует индивидуального подхода. Кому-то необходимо разобрать дом с сохранением материалов (элементы стен, кровли, черепица ,шифер, стеклопакеты и т. д.) для использования их в дальнейшем, а кому-то, просто все снести и вывезти на свалку. К этому методу можно применить технику, например, экскаватор!

После всех работ наши мастера соберут весь мусор в контейнеры и вывезут его на свалку. И, в итоге, Вы получаете чистый участок без строительного мусора и строения, которое недавно здесь стояло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *