Черные свечи для чего
Перейти к содержимому

Черные свечи для чего

  • автор:

Магия черных свечей

У многих черные свечи ассоциируются с чёрной магией, с тьмой, с негативом.

Но, это АБСОЛЮТНО НЕ ТАК! В магии черный цвет не несет в себе негатив, — это цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал.

Магия черных свечей, фото № 1

Черный цвет в магии отвечает за поглощение и разрушение чего-либо. Он может использоваться для изгнания всего негативного, избавления от сильных обид, страхов, горестей и разрыва изживших себя отношений, помогает переживать несчастья, подходит для ритуалов расставания, снятия сглаза и порчи, для энергетической защиты. При соблюдении намерения возможно нейтрализовать эти негативные энергии.

Черные свечи часто используются для поглощения и разрушения отрицательных энергий. Они связывают тёмные силы и защищают. С помощью этих свечей можно проводить, например, рядовые процедуры очищения. Они полезны после встречи с глазливыми или недоброжелательными людьми. Проводятся после посещений мест большого скопления людей, при внезапно возникшем недомогании. Самое простое – это зажечь тонкую черную свечу и, глядя на её огонёк, представить, как мысли и тело очищаются от зла и всего плохого. От сильной порчи такой способ, конечно, не поможет, а сглаз и накопленную за день усталость и негатив устранит.

Магия черных свечей, фото № 2

Ритуалы с черными свечами проводят также на избавление от болезней. Эти свечи великолепно подходят для духовных практик: медитаций, развития экстрасенсорных способностей и т.п. Часто черные свечи используют, когда просят о чем-то невозможном, «чудодейственном», для достижения целей и исполнения задуманного.

Сила черной свечи заключается в работе с энергетикой человека, который производит определенные манипуляции со свечой.

Магия черных свечей, фото № 3

Таким образом, есть три направления в магии, где можно использовать свечу черного цвета:

  • очищение;
  • защита;
  • исполнение желаний.

Также, когда вы работаете (проводите ритуал) со свечой другого цвета, — можно просто зажечь черную свечу рядом. Это поможет избавиться от отрицательной энергии. Например, я всегда зажигаю черную обычную свечу, когда чувствую упадок сил, отсутствие энергии, а также при любом ритуале для его усиления.

Черный цвет символизирует инерцию, ночной покой, темные и холодные глубины океана, а также самые глубокие уголки подсознания.

Магия черных свечей, фото № 4

Ну если вам совсем-совсем не нравятся чёрные свечи, можете заменить в ритуалах чёрный на темно-синий, коричневый и др. темные цвета.

Черный нагар на свечах зажигания

Свечи, от искры которых поджигается топливо или смесь его паров с воздухом — расходный материал и сравнительно быстро приходят в негодность. Они засоряются, покрываются нагаром, темнеют. Черные свечи зажигания — результат естественного процесса, но одновременно повод для беспокойства, особенно, если чернота покрывает их неравномерно. Налет красного цвета указывает на перенасыщенность присадками.

Чтобы не пропустить серьезный сбой в топливной системе, нужно регулярно проверять свечи и посещать СТО — пренебрежение может привести к необходимости покупать новые запчасти и даже к капитальному ремонту двигателя.

Причины возникновения нагара

Причина черных свечей зажигания может быть разной. Здесь нужно внимательно смотреть на то, как изменилось поведение автомобиля, ухудшился ли запуск двигателя или появился дым. Наслоение копоти происходит из-за множества факторов, среди которых:

  • Неподходящее калильное число. Если верхушка свечи черная, а корпус практически чистый — оно слишком велико. На слишком низкое указывает почернение в форме неправильного конуса.
  • Разрушенный ротор трамблера или его крышка;
  • Упавшее давление в цилиндре. На него чаще всего указывают черные сухие свечи зажигания, многослойный нарост «бархатной» сажи на корпусе.
  • Разгерметизированный игольчатый топливный клапан с запорной иглой в карбюраторе;
  • Переобогащенная горючая смесь. На первый взгляд это кажется безобидным. Но вскоре за нагаром начнет сбоить мотор, особенно вхолостую, зажигание ускорится износ узлов;
  • Некорректно выставленный угол зажигания;
  • Рваная изоляция на проводке;
  • Отказ топливного регулятора;
  • Прогар клапанов или неотрегулированные тепловые зазоры у их привода;
  • Забитый воздушный фильтр;
  • Позднее зажигание;
  • Изношенный или разгерметизированный экономайзер. Он указывает на слишком большой объем горючего, которое поступает в мотор даже в обычном режиме.

Иногда на корпусах свечей появляются «мокрые» сажевые наслоения. Они указывают на серьезные комплексные сбои в топливной системе и при их появлении нужно сразу ехать в СТО на диагностику.

image.psd.jpg

«Мокрая» сажа

Масляный налёт появляется из-за масла, попадающего в камеру сгорания и сопровождается:

  1. Синеватым или серым дымом из выхлопной трубы;
  2. Троением мотора;
  3. Ухудшением запуска;
  4. Неровными оборотами, рывками.

При появлении хотя бы одного такого признака, нужно ехать в СТО. Чем раньше, тем лучше: на начальной стадии ситуацию выправит раскоксовка, чем дальше, тем выше вероятность, что вопрос стоит уже о замене топливного насоса, а то и капремонте двигателя.

Если появился налет, оставлять его без внимания в любом случае нельзя. Копоть на корпусах может быть лишь сопутствующим явлением в цепочке серьёзных неисправностей, которые стоит перепоручить профессионалам. Нужно осмотреть свечи, при необходимости заменить их и пройти диагностику автомобиля в автосервисе. Хуже всего систематический перегрев. Свечи отказывают полностью и чистить их бесполезно, остаётся только полностью менять, вместе с другими составляющими топливной системы.

Что делать, когда появился черный налет

Покрытые налётом свечи карбюраторного ДВС чистят механическим способом или с помощью химических составов, меняют. После этого можно перейти непосредственно к последовательной проверке, которая поможет понять, почему появился чёрный нагар на свечах зажигания:

  • Компрессии в цилиндрах;
  • Настройки карбюратора;
  • Жиклеров;
  • Уровня топлива в камере карбюратора.

В инжекторных моторах проверяют все форсунки, заменяют фильтр воздуха. Проверяют также топливные карты, их настройки и калибровки, особенно если автомобиль проходил чип-тюнинг.

Если почернела только одна свеча, можно поменять её местами с соседней и через некоторое время проверить. Если вторая, вставшая на место первой, тоже почернела, это указывает на сбои или даже скорую замену цилиндра.

БестВей

Если вы тоже столкнулись с почерневшими или покрасневшими свечами зажигания, приезжайте к нам. Мы быстро выявим причину и полностью устраним её:

  • Проверим машину на 3d стенде и согласуем ремонт;
  • Заменим выработанные расходники новыми с нашего склада лицензированных запчастей;
  • Устраним неисправности, вернув состояние автомобиля к заводскому, насколько это возможно, в том числе — в сжатые сроки. Наши расценки на 40% ниже дилерских;
  • Сохраним гарантию автопроизводителя.

Итоговая стоимость зависит от масштаба работ и количества закупленных деталей. Даже при ограниченном бюджете нам практически всегда удаётся прийти к компромиссному варианту — вы уедете на исправном и безопасном автомобиле. На все работы и услуги гарантия до 1 года.

Черные свечи для чего

Пн-Пт: 9:00-16:00 (обзвон клиентов)

Сб-Вс: Выходные

Заказы принимаем круглосуточно

8(800)707-59-17

Звонок по России бесплатный

Более 3000 пунктов самовывоза

Внимание. В связи с Новогодними праздниками обзвон клиентов и отправка посылок будет осуществляться с 9 января! Вы можете оформлять заказы, Ваш товар будет зарезервирован!

Черная свеча амулет из 100% натуральной пчелиной вощины — сильный атрибут белой магии и эзотерики. Она помогает в защите от негативной энергии и зла, поэтому в ритуалах очищения и снятия сглаза используется именно черная свеча.

Свечи чёрного цвета

Чёрный цвет свечи вызывает неоднозначные убеждения. Черная свеча ассоциируются с чёрной магией. Многие считают:- зажигая черную свечу выпускаешь на волю зло. Чёрный цвет как символ ночи, мрака, проклятий и зла. Если есть предубеждения подобного рода, то лучше не использовать чёрные свечи. Обряд, проведённый с чувством сомнения или недоверия, пользы не принесёт. Чёрный цвет- тёмный из цветов, который воспринимается как отрицание цвета.

Черная свеча заряжается на любое действие, так как черный цвет поглощает все виды энергии. Черный -универсальный цвет. Свеча соединяет в себе все стихии и выступает каналом к осуществлению намерения. Чёрный цвет уникален тем, что не испускает собственных вибраций. Это пустота, тьма, отсутствие цвета и света.

Чёрный цвет как в созидающей, так и в деструктивной магии, поэтому чёрные свечи эффективны. Сгорая, высвобождаются только то, что было в неё заложено из вне. Поскольку чёрный цвет свечи неимеет собственного энергетического воздействия, эти свечи подходят для духовных практик: медитаций, развития экстрасенсорных способностей. Ее используют в медитации, чтобы найти свет во тьме. Черная свеча открывает сокровенное, помогает обрести уверенность и увидеть цель, понять, ради чего приходится идти на жертвы. Чёрные свечи зажигать лучше по субботам. Чёрную свечу используют, когда просят о невозможном, «чудодейственном» — благополучном выходе из тяжёлой ситуации, для достижения невероятной, недостижимой цели.

Ещё одна особенность чёрных свечей состоит в том, что ни один другой вид свечей не даёт таких впечатляющих результатов при изгоняющих и очищающих ритуалах самого серьёзного плана. Сжигание чёрной свечи воплощает собой свет, пришедший из тьмы. Считается цветом траура, горя, несчастья. Чрный цвет — тёмный из цветов, воспринимается как отрицание цвета.

В магии чёрный цвет-цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. Свеча чёрного цвета используется для изгнания всего негативного, забвения былых горестей и разрыва изживших себя отношений. Помогает переживать несчастья, подходит для ритуалов расставания, снятия порчи и психической защиты. Свечи часто используются для поглощения и разрушения отрицательных энергий. Черная свеча используется для защиты, разрушения проклятий, изгнания и разрушения зла или негативности. Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение отрицательной энергии, устранение препятствий, а также для привязок и отворотов. Свеча связывает тёмные силы и даёт защиту. Снимает сглаз и порчу. Часто чёрные свечи используют в качестве алтарных, совместно с белыми, для балансировки энергии. В позитивном смысле чёрный цвет-это принятие и прощение своих слабостей.

Чёрный цвет является противопоставлением белому поэтому черную свечу, как правило, зажигают одновременно с белой, поскольку черный цвет действует угнетающе и при избытке может вызвать депрессию. Возжигание черной свечи со свечой любого другого цвета рассеивает негативную энергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *