Как открыть субару импреза без ключей сел аккумулятор
Перейти к содержимому

Как открыть субару импреза без ключей сел аккумулятор

  • автор:

Как я забыл ключ в зажигании и ушёл. Или как открыть Subaru без ключа

Ну, собственно, заголовок уже о многом говорит.
Приехал на работу, припарковался, выскочил забрать вещи с багажника, задумался, закрыл на сигналку(брелок ношу отдельно в кармане) и ушёл. Ключ, естественно, в 1м положении.
Как на зло за весь день зайти в машину не понадобилось и кинулся я аж поздно вечером ехать домой. Мороз -12. Нажимаю я автозапуск — а мне оттуда тишина. Гляжу на вольтаж — а мне показывает 8 вольт. Странно. Даже в -20 такого небыло. Было как-то 11.9 вольт, но завелась. Ну, думаю, ерунда. Есть крокодилы. Заведу.
Выхожу — с брелка она уже не открывается — нету силы у аккума. Думаю — щас ключом открою — мац-мац по карманам — а ключа нету. И тут я понял, что он в зажигании.

Сразу стали понятны варианты выхода из ситуации:
— второй ключ — в другом городе;
— дать напряжение в сеть — тогда аккмуму хавтит силы открыть двери с брелока;
— оторвать накладку внизу водительского стекла и потыкать там;
— открыть капот;

1. Начал я с открытия капота. Потыкать палочкой — не помогло. Потом пытался открутить 3 болта, которые держат замок — не получилось — слабый набор, который мне дали(хорошим набором бы получилось), но т.к. набора нормального небыло — оставляем эту затею.
Дёргать за трос — не вариант. Он в металлической защите. Я пытался — не пробуйте.
2. Отрываю планку бокового окна. Заглядываю. Вижу 2 тяжки слева и справа. Правая — двигается когда дёргаешь ручку. Левая на месте. Тыкал в неё линейкой, шатал влево-вправо — нифига. Оставляем и эту затею.
3. Принимаю отчаяную попытку — лезу в кашу из соли и ледяной воды под машину — откручиваю защиту, заглядываю снизу вверх и О ЧУДО — мне видно плюсовую клемму.
С помощью какой-то матери накидываю крокодила на плюсовую клемму, минус кидаю на шину, которая от кузова к мотору идёт. Накидываемся на донора — и ВУА-ЛЯ — в машине играет музыка, всё горит, всё светица.
Я радостно достаю брелок и нажимаю кнопки — ничего не происходит. Повисла сигналка (starline a93) брелок откликается, мол нету связи с машиной. Я думал сделать КЗ или как-то досадить аккум, но ничего под рукой небыло, а КЗ побоялся, т.к было включено 1е положение, а до минусовой клеммы небыло возможности дотянуться.
Тут у меня окончательно опустились руки, позвонил другу, что б маршруткой выслал ключ из другого города. Друзья дали машину, поехал я домой стирать вещи и отогреваться.
Через несколько часов приехал ключ, открыл машину, снял с сигналки с помощью потайной кнопки. Брелоки не работали оба(мой и тот 2й, что приехал с запасным комплектом)
Ради интереса дал на стартер, всё потухло и когда отпустил ключ — сигналка перезагрузилась и откликнулись оба брелока. Теперь они работают.
Прикурился, завёл машину.

Итоги: Как же открыть машину?
1. Хороший набор — открутить 3 болта замка капота. Если боитесь такой ситуации — открутите их и смажте 🙂
Накинете клемму, прикуритесь и откроете сигналкой.
2. Если неохота крутить замок — тогда снимать защиту и снизу накиздывать плюсовую клемму, массу на мотор или кузов- это реально.
3. Позаглядвать, куда ходит левая тяга внутри двери(она отвечает за замок), я уже посмотрел куда ходит — говорить не буду, а то будет не интересно 🙂 И может быть, если надавить её в ту сторону, то она откроется.
+ когда вы подковыриваете планку вы по-умолчанию ломаете фиксатор. Без этого никуда. Её притулить на место можно будет. Но он будет отломан.

Вот такой вот весёлый вечер вышел у меня:) Всем добра

Открыть Subaru Impreza — без повреждений

Открыть Subaru Impreza — без повреждений

Открыть капот Субару Импреза или дверь в Москве и МО

Ситуация, когда нужно вскрыть авто

Автомобиль может подвести в самый неподходящий момент. Например:

  • Самопроизвольно заблокировались двери, ключи остались в салоне;
  • Сел аккумулятор;
  • Личинки замков неисправны либо загрязнились;
  • Примерзли замки на морозе из-за влаги, которая скопилась на уплотнителях;
  • Потерялся или сломался ключ;
  • Сигнализация сработала изнутри и произошла блокировка водителя в салоне автомобиля;
  • Заглохло авто в пробке, центральный замок заблокировался;
  • Разрядился брелок ключа, машина не открывается;
  • Сломался замок в бардачке;
  • Не открывается багажник;
  • Ключ сломался пополам в замочной скважине двери;
  • Не отжимается крышка бензобака;
  • Сломался замок крышки заправочной горловины бака.

Самые популярные проблемы, когда нужно вскрыть Subaru Impreza, и способы их решения

1. Не открывается капот

Открыть капот Subaru Impreza

Такая проблема может возникать по разным причинам: порвался трос, произошло загрязнение замка или механизм был собран неправильно. Например, после посещения автосервиса часто мастера забывают вставить трос в сердцевину замка. Как открыть капот Субару Импреза в таком случае? Снимаем радиаторную решетку, немного отгибаем резиновый кожух и достаем переводчик замка. С использованием длинной отвертки переводим фиксатор замка влево.

При обрыве троса можно сделать следующее: снять накладку в салоне автомобиля, при помощи пассатижей потянуть оборванный конец троса на себя. В случае, если тросик оборвался так, что из салона не достать, нужно вывернуть колеса автомобиля вправо и получить доступ к подкрылку, снять его и протянуть руку к фаре. Нащупать конец троса и потянуть на себя.

Если внутрь замочного механизма капота попала грязь, нужно на 15 минут залить в отверстие замка жидкость WD-40. Жидкости в таком случае не жалеем, так как она должна вымыть из замка всю грязь.

2. Не срабатывает замок багажника

Часто случается, что ключ в замке поворачивается, а багажник не открывается. Если открыть багажник при помощи ключа не получается, используем способ сверления. Для этого снимаем номерной знак и от рамки отступаем около 10 сантиметров. От этого места опускаемся вниз приблизительно на 4-4,5 см. После этого при помощи проволоки пробуем расшатать фиксатор. После такого вскрытия замок лучше заменить.

3. Сломался брелок управления ЦЗ

Открыть дверь Subaru Impreza

Открыть Субару Импреза без ключа достаточно проблематично, особенно в условиях экстренной ситуации. Для начала проверьте все окна. Если вы вдруг забыли закрыть одно из них, можно слегка надавить на стекло, опустить его и попасть в салон машины.

Если вопрос, как открыть Субару Импреза, возник по причине сбоя системы ЦЗ, можно попробовать сбросить клеммы аккумулятора. Это «обнулит» всю систему и двери авто можно будет открыть.

Самый распространенный способ открыть дверь Субару Импреза – тонкие плоскогубцы и проволока. Вставляем эти предметы в личинку замка и пытаемся открыть. Можно применить металлическую линейку, у которой нужно отломать кусочек в виде крючка. Просовываем линейку между верхним углом двери и кузовом внутрь авто, крючком стараемся подцепить кнопку блокировку замка в салоне.

4. Не открывается лючок бензобака

Самостоятельно открыть лючок бензобака машины данной модели в случае поломки запорного механизма достаточно проблематично. На него устанавливается специальная накладка, которая препятствует этому. Получается, накладка на лючке упирается в накладку на крыле. Открыть лючок в такой ситуации можно только при помощи опытных мастеров.

Самостоятельное вскрытие Subaru Impreza

Попытки вскрыть авто самостоятельно в случае каких-то неисправностей часто приводят к окончательной поломке замков, повреждениям лакокрасочного покрытия. Лучше не рисковать и сразу обратиться к услугам профессиональных мастеров по вскрытию. Они выполнят всю работу быстро и аккуратно, используя современные инструменты. Стоимость услуги будет зависеть от сложности вскрытия.

Мастера приезжают на место вызова в течение 15 минут в любую точку Москвы и Московской области круглосуточно.

Звоните или оставляйте заявку на нашем сайте прямо сейчас!

Как открыть форестер если сел аккумулятор?

Недавно столкнулся с вопросом, как попасть внутрь салона если сел аккумулятор. Однозначного ответа не нашел, пришлось толкать через окно проволоку для разблокировки центрального замка.
Утром обнаружил, что автомобиль не откликается на запрос снятия с охраны штатного брелка. Какие выводы:
а) Села батарейка на брелке
б) Сел аккумулятор
Заменив батарейку на брелку, открыть авто по-прежнему не удалось, реакции ноль.
Почему нельзя открыть вставив ключ в личинку замка и повернуть ключ? Где вы видели эту личинку?
На sf-5 они есть на водительской и 5-ой дверях, а на sg-9 нет! по крайней мере у меня, трудно подумать как открыть авто если нет личинки замка.
Позвав на помощь открывашку (услуги по вскрытию) он дал ответ: Да, у вас же ручки накладные,
А, да? Вот это я просчитался, однако нет, обойдя вокруг машины, открывашка вернулся с поднятыми бровями.
Что делать? Открываем проволокой, открыли и обнаружил не выключенные светильник на верхней панели, аккумулятор разряжен в ноль. Цепляем провода купленные в ашане и прикурив с рабочего авто, стартер еле крутился, причина: китайские провода, слишком мелкое сечение провода создали высокое сопротивление и не давали пусковому току пройти цепь от минуса к плюсу. Сняли аккумулятор и отнесли его на зарядку.
А как вы открываете свой форестер?

6 февраля 2018 Метки: наблюдение

Как открыть Subaru Impreza с севшим аккумулятором?

Хотя обычно мы стараемся быть внимательными, в некоторых случаях мы забываем выключить ближний свет, мигать или оставить радио включенным. К сожалению, если это ваш случай, утром вы можете оказаться, что в вашем Subaru Impreza разрядится аккумулятор, а центральный замок перестанет работать. В любом другом случае у вас должна быть возможность довольно легко открыть его с помощью ключа, но это не всегда так. В этой статье мы рассмотрим как открыть Subaru Impreza с севшим аккумулятором? Для этого в первую очередь мы увидим, как открыть багажник вашего автомобиля с разряженным аккумулятором, затем как открыть капот и, наконец, как открыть Subaru Impreza с разряженным аккумулятором.

открытый мертвый аккумулятор subaru-impreza

Как открыть багажник Subaru Impreza с севшим аккумулятором?

Итак, давайте начнем нашу страницу содержимого с открытие багажника Subaru Impreza с севшим аккумулятором . Фактически, если у вас больше нет аккумулятора, вы, к сожалению, не сможете использовать централизованный замок вашего автомобиля, в некоторых сериях ключа будет недостаточно, чтобы открыть двери вручную. В таком случае одна из простых возможностей получить доступ к салону вашей Subaru Impreza, открыть капот и заменить или перезарядить аккумулятор — это пройти через багажник. Чтобы добиться этого, вам нужно будет проверить, построена ли ваша Subaru Impreza со «скрытым» замком багажника, некоторые отделки и некоторые годы не предназначены для этого. Встаньте перед своим сундуком и осмотрите ручку сундука, вы должны обнаружить небольшую дверцу-люк, за которой скрывается механический замок, в который вы сможете вставить и повернуть ключ. Как только это будет выполнено, у вас будет возможность открыть багажник вашей Subaru Impreza с разряженным аккумулятором, получить доступ к салону вашего автомобиля и открыть капот. . Если вы не можете сложите заднее сиденье вашего Subaru Impreza, не стесняйтесь обращаться за советом к нашему руководству, которое покажет вам, как это сделать.

Как открыть капот Subaru Impreza с севшим аккумулятором?

Вторая возможность откройте капот Subaru Impreza с разряженным аккумулятором . Поскольку вы не можете получить доступ к пассажирскому салону вашего автомобиля, у вас будет только одно средство, чтобы открыть капот вашего Subaru Impreza, вам нужно будет: поднимите автомобиль, по возможности снимите передний бампер автомобиля и найдите тросы замка капота. После обнаружения вы сможете активировать их, чтобы открыть капот вашего Subaru Impreza. и иметь доступ к вашей батарее.

Как открыть дверь Subaru Impreza с разряженным аккумулятором?

Теперь мы действительно сосредоточимся на открывать дверь вашего Subaru Impreza, в котором больше нет аккумулятора . Вот 3 самых традиционных решения, которые избавят вас от необходимости вызывать службу неисправности и сэкономят ваши деньги.

Откройте дверь вашего Subaru Impreza ключом

.
Первое средство, может показаться очевидным, но чтобы открыть Subaru Impreza, в которой больше нет электричества, ключ будет вашим лучшим союзником. В большинстве случаев у вас будет как минимум механический замок на водительской двери вашего автомобиля, в некоторых стилях у вас будет второй замок на стороне пассажира. Скорее всего, вы уже нашли и пытались открыть свой Subaru Impreza через эти замки, но имейте в виду, что некоторые замки работают немного иначе. Чтобы открыть дверь вашего Subaru Impreza, в котором больше нет аккумулятора, вам придется повернуть ключ в замке и одновременно попытаться дернуть дверную ручку . Повторите этот процесс, если он не работает с первой дверью на второй, если он все еще не работает, перейдите к следующему шагу этой страницы содержимого.

Попробуйте зарядить аккумулятор вашего Subaru Impreza

Это решение не применимо ко всем Subaru Impreza, на самом деле, чтобы у вас была возможность реализовать эту стратегию, вы также должны: иметь возможность получить доступ к багажнику вашего Subaru Impreza и подключить к нему прикуриватель or есть возможность поставить свечи на Subaru Impreza и получить доступ к электрическим кабелям через башмак двигателя. .

Какое бы средство вы ни выбрали, вам нужно будет отсоединить кабели или отключить их, а также подключить зарядное устройство или плоскогубцы для передачи энергии от другого автомобиля.

Разбейте окно вашего Subaru Impreza

И последнее, но не менее важное, но не самое практичное или наименее дорогое средство: вы можете разбить окно, чтобы открыть Subaru Impreza с разряженной батареей. Неудивительно, что это средство заставит вас заплатить франшиза на разбивание стекла or купить окно самому и смонтировать его , но у него есть то преимущество, что он эффективен. Тем не менее, подумайте о своей страховке, прежде чем действовать, прочитайте свой договор и осторожно выберите стекло, которое вы хотите разбить, потому что очень часто самые маленькие окна дороже и сложнее устанавливать, чем самые большие.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы о Subaru Impreza, не стесняйтесь обращаться к нам. Subaru Impreza категория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *