Сколько стоит сайдинг для обшивки дома под дерево цена
Перейти к содержимому

Сколько стоит сайдинг для обшивки дома под дерево цена

  • автор:

Металлический сайдинг

Металлосайдинг корабельная доска, цветной

Металлический сайдинг – материал для внешней отделки фасадов, имитирующий деревянную обшивку. Данный материал, в основе которого находится стальной лист, является одним из наиболее популярных вариантов для отделки. Любовь покупателей к этому материалу обусловлена наличием у него прекрасных эксплуатационно-технических достоинств.

Достоинства металлосайдинга

  • Износостойкость. Этот материал демонстрирует высокую устойчивость ко всем видам осадков, с легкостью переносит перепады температуры (диапазон температурного применения от -50 до +70 °C) и стоек к механическим повреждениям.
  • Долговечность. Срок службы данного отделочного материала рассчитан на 30-50 лет.
  • Биологическая устойчивость. Металлосайдинг не является благоприятной средой для появления грибка, плесени или коррозии.
  • Огнестойкость. Данный тип фасадной отделки соответствует всем нормам пожарной безопасности.
  • Цветовое разнообразие. Металлический сайдинг имитирует различные поверхности и имеет несколько десятков расцветки.
  • Простота монтажа и легкость ухода. Для проведения монтажных работ необязательно обращаться к услугам профессионалов, при желании и наличии некоторых навыков работы с инструментами вы сможете самостоятельно провести монтаж. Фасады, покрытые металлосайдингом, легко моются.
  • Цветостойкость. Металлосайдинг сохранит первозданный цвет даже под влияние прямых солнечных лучей.

Структура металлического сайдинга под дерево

  • Стальной оцинкованный лист – основа изделия;
  • Пассивирующий слой, защищающий металл от коррозии;
  • Грунтовка – защитное покрытие, увеличивающее адгезию финишного слоя к основе;
  • Финишная пленка – декоративный слой, обеспечивающий изделию тот или иной цвет, дизайн и фактуру.

Купить металлический сайдинг в Москве

В каталоге магазина VekКровли вы найдете большой выбор металлического сайдинга под дерево по доступным ценам. Все изделия, в том числе кровельные материалы, представленные в нашем магазине, отличаются невысокой стоимостью, которая достигается благодаря прямым поставкам товара от производителей. Каждому покупателю мы предоставляем полный спектр услуг, необходимых в процессе строительства.

Сайдинг под дерево

Сайдинг виниловый Docke LUX Ванкувер D5C Кедр

Сайдинг под дерево – один из самых практичных материалов для отделки загородных домов или дач, как новых, так и старых. Вложение денежных средств будет полностью оправдано со всех точек зрения. Красивый сайдинг под дерево сделает из любого строения настоящий деревянный дом. Дом станет теплее и комфортнее для проживания. Вся семья будет довольна.

Вы можете купить сайдинг под дерево, обратившись в нашу компанию. Кроме того, мы располагаем всеми условиями для доставки и выполнения работы по обшивке дома в Москве и Московской области. Услуги компании обходятся недорого. При этом гарантируется доступная цена за м2 сайдинга и отличное качество монтажных работ.

сайдинг под дерево

Виды сайдинга

Сайдинг под дерево для наружной отделки выпускают из различных материалов. При выборе любого варианта важно помнить, что особое значение для обеспечения долговечности облицовки имеет качество монтажа. Каждый из видов сайдинга имеет свои преимущества и недостатки, разную стоимость. Основные виды:

  • Металлический сайдинг под дерево. По сути, этот сайдинг железный со всеми достоинствами и недостатками железа. Он прочен, надежен, долговечен, не горюч, имеет декоративное и антикоррозийное покрытие, но, тем не менее, подвержен рискам коррозии в местах стыков.
  • Виниловый сайдинг под дерево. Этот пластиковый сайдинг занимает первое место по уровню доступности цены и привлекательности для покупателей (акриловый сайдинг и панели из других материалов существенно дороже, поэтому пользуются меньшим спросом).

Виниловый сайдинг характеризуют: устойчивость к влажности и перепадам температур, долгий срок службы при соблюдении условий эксплуатации, самая большая цветовая палитра. Но пластик требует осторожного обращения, так как боится механических повреждений. К тому же, он пожароопасен.

  • Фиброцементный сайдинг под дерево – современный отличный материал для обшивки дома, пока не получивший широкого распространения. Главная причина – относительно высокая цена за м2. Заслуживает высоких оценок за показатели прочности, стойкости по отношению к жаре и морозу, теплоизоляции, звукопоглощения.

отделка сайдингом под дерево

Традиционная форма сайдинга под дерево – это профилированное бревно, брус (выпуклый, рельефный, корабельный), евробрус, корабельная доска. Дом, обшитый такими фасадными панелями, будет неотличим от деревянного дома. Это также хороший выход в том случае, если дом деревянный, но из-за возраста потерял свои свойства и плохо выглядит.

Производители выпускают фасадные панели на любой вкус. Цвета сайдинга под дерево можно перечислять бесконечно. Лучше всего продаются фасадные сайдинг — панели натуральных цветов и оттенков, в том числе белый, светлое дерево, серый, коричневый, орех, вишня, клен, матовый дуб, темный дуб.

Некоторые производители сайдинга под дерево предлагают панели оригинального цвета. Такие как золотой, слоновая кость, рябиновый, карамельный, корица, миндаль, имбирь и многие другие. Обшитый дом будет по-настоящему уникальным и, скорее всего, единственным в Вашем поселке.

сайдинг под дерево для наружной отделки

Лучшие производители

Фасадный сайдинг под дерево от любого производителя позволяет решить сразу три задачи: декоративное оформление, защита стен от внешних природных факторов, утепление дома. Лучшие поставщики, по мнению специалистов нашей компании, это такие известные бренды:

  • Деке (Docke lux). Отличается разнообразием размеров, текстуры и декоративного оформления, простотой монтажа. Сохраняет целостность под воздействием перепадов температур и прямых солнечных лучей. Обладает повышенной устойчивостью к возгоранию.
  • Гранд лайн. Занимает прочные позиции среди других брендов благодаря отличным декоративным качествам, таким техническим показателям, как водоотталкивание, устойчивость к механическому давлению и негативным атмосферным явлениям.
  • Доломит. Повышенная прочность и жесткость. Не деформируется при значительных перепадах температур. Хорошие показатели экологической безопасности. Долго сохраняет яркость цвета. Имеет очень низкую склонность к возгоранию и не поддерживает горение в случае пожара.
  • Альта профиль. Характерные особенности – прочность, морозоустойчивость, высокое качество внешнего покрытия, надежная технология крепления отдельных панелей между собой, выгодная цена. Производит впечатление настоящего древесного материала.
  • Tecos. Применение передовых зарубежных технологий производства, обеспечивающих: высокую прочность при небольшом весе, упругость, которая является условием отсутствия деформации, противостояние влажности, интересные цветовые решения.
  • Fineber. Подходит для суровых климатических условий, отличается хорошими свойствами для качественного герметичного покрытия стен (точность линий и углов, надежные замки), является прекрасной имитацией пиломатериалов. Продается недорого.

сайдинг под дерево цена

Товар от надежных поставщиков

Предлагаем купить сайдинг под дерево от лучших поставщиков. Наши партнеры — производители сайдинга под дерево имеют все необходимые сертификаты качества и соответствия. Наша фирма — официальный дилер заводов, поэтому стоимость товара в нашем магазине всегда ниже, чем у многих других конкурентов. Мы делаем все для удобства клиентов:

  • Доброжелательный и знающий свое дело персонал;
  • Наличие огромного выбора товара – сайдинг под дерево всех видов, фактур и расцветок;
  • Возможность выбора варианта во время выезда мастера на замеры – мастер привезет образцы всех материалов обшивки под дерево;
  • Оперативное решение вопросов по организации покупки и доставки материалов на участок – в течение одного рабочего дня;
  • Оплата по факту доставки товара на участок – работа без предоплаты;
  • Гарантия на сайдинг и выполненные монтажные работы – на менее 20 лет;
  • Предоставление сезонных скидок — в зимний период;
  • Скидки при оформлении второго и последующего заказов;
  • Участие в акциях, проводимых компанией, — продажа отдельных видов товара по сниженным ценам;
  • Возможность возврата всего товара или остатков сайдинга после монтажа.

фасад сайдингом под дерево

Позвоните по указанным телефонам или оставьте свои контакты на сайте. Вам предоставят консультацию об особенностях различных видов сайдинга, помогут с выбором подходящего варианта и подсчитают, сколько стоит комплект облицовочных материалов. Вы можете предложить свою дату выезда на участок для замеров и договориться об условиях доставки.

Наружный сайдинг под дерево

Сайдинг Тимберблок Ель

В последние годы в мире набирает обороты тема экологичности. Не обошла стороной она и область строительства. Всё больше покупателей отдают предпочтение материалам, которые безопасны для окружающей среды.

Для загородного домостроительства не менее важным аспектом при покупке отделочного материала является дизайн, гармонирующий с внешней средой. Если для вас тоже важны эти параметры при выборе отделки, то мы рекомендуем присмотреться к виниловому сайдингу под дерево.

Что представляет собой сайдинг под дерево

Сайдинг под дерево — это облицовочные виниловые панели, состоящие из ПВХ и добавок, которые улучшают качество материала. Такой сайдинг имитирует текстуру натурального дерева и идеально подходит для строительства частных домов.

Преимущества сайдинга под дерево

Сайдинг под дерево имеет ряд преимуществ, которые помогут вам сделать выбор в пользу именно этого материала:

  • Внешний вид. Высокое качество имитации древесной текстуры удовлетворит потребности даже самого придирчивого эстета.
  • Цена. Виниловый сайдинг под дерево имеет более доступную стоимость в сравнении с натуральными деревом.
  • Экологичность. Материал, из которого изготавливаются панели, нетоксичен.
  • Прочность. Сайдинг под дерево устойчив к атмосферным явлениям, не подвержен коррозии и гниению.
  • Устойчивость к температурным перепадам. Облицовочный материал не портится при температурах от -50 до +‎50.
  • Вес. Панели имеют небольшой вес, поэтому их просто монтировать самостоятельно.
  • Уход. Для очистки материала достаточно обычной воды.
  • Каталог сайдинга под дерево

Фото домов с отделкой сайдингом под дерево

В нашем каталоге представлены две коллекции винилового сайдинга под дерево:

  • Тимберблок. В этой коллекции вы сможете найти облицовочные панели разных расцветок, имитирующие следующие древесные породы: ель, кедр, ясень, дуб.
  • Классический сайдинг представлен следующими моделями с древесной текстурой: Блок Хаус, Корабельный брус.

Где купить виниловый сайдинг под дерево Ю-Пласт

Приобрести любую продукцию Ю-Пласт можно в фирменных магазинах компании. Также мы реализуем свою продукцию через сеть магазинов-партнеров. Чтобы узнать, какой магазин находится к вам ближе, предлагаем воспользоваться картой.

г. Минск, пер. Казарменный, 4 ,

Телефон: +7 499 677 67 00
Электронная почта: zakaz@u-plast.by
Режим работы: пн.-пт. с 09.00 до 18.00 MCK

Rutube Я.Дзен

* — обязательные для заполнения поля Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.

© 2006—2024 Ю-Пласт — производство и продажа материалов для строительных и отделочных работ

Сайдинг и фасадные панели от производителя

Сайдинг под дерево

Виниловый Сайдинг Айдахо (VOX) Белый

Расчёт сайдинга

Виниловый сайдинг «под дерево» – это один из самых популярных материалов внешней отделки во всем мире. Он заслужил доверие потребителей благодаря высокому качеству в сочетании с привлекательным внешним видом.

Компания «Строймир+» предоставляет большой выбор сайдинга «под дерево» от ведущих мировых производителей. У нас вы можете купить материал таких брендов как Текос, Альта Профиль, Docke, VOX и многих других.

Сайдинг под дерево – прекрасная альтернатива натуральному материалу

Отделка дома с помощью настоящей древесины – дорогостоящее удовольствие, которое далеко не каждому по карману. Кроме того, древесная отделка при всей красоте достаточно капризна – она реагирует на температуру, требует усадки и антисептической обработки.

Виниловый сайдинг «под дерево» можно использовать для наружной отделки жилых загородных домов, современных коттеджей, зданий магазинов, складских и административных сооружений.

Преимущества материала из ПВХ с древесной фактурой

  • Огромное разнообразие фактур и цветовых решений, среди которых можно отыскать оптимальные варианты для зданий в любом стиле.
  • Тугоплавкость и устойчивость к возгоранию.
  • Стойкость к температурным перепадам – материал не рассыхается и не трескается.
  • Морозоустойчивость, которая дает возможность длительной эксплуатации в холодном климате.
  • Антикоррозийные свойства, устойчивость к гниению и к атакам насекомых.
  • Стойкость к воздействию УФ-лучей: сайдинг под доску не выцветает под воздействием солнечного излучения, что достигается благодаря технологии окрашивания в массе.
  • Износостойкость, прочность. Отделка из ПВХ прекрасно переносит механические воздействия, не склонна к появлению царапин и сколов.
  • Экологичность. Даже при сильном нагревании материал не выделяет токсинов и других веществ, представляющих опасность для здоровья.

Сайдинг под дерево. В чем преимущество отделки дома таким материалом? Какие бывают виды и особенности такого сайдинга.

Сайдинг под дерево. Отделка дома сайдингом под дерево

Виды «древесного» сайдинга

Мы предлагаем сайдинг для наружной отделки, который очень натуралистично имитирует распил различных пород дерева – дуба, кедра, ореха, ясеня, клена, сакуры. Наряду с естественными природными цветами, характерными для древесины, большой популярностью пользуется сайдинг насыщенных модных оттенков – оливкового, кораллового, золотистого, песочного, лимонного.

В зависимости от формы и особенностей можно выделить следующие виды сайдинга «под дерево»:

  • Материал, имитирующий выпуклую округлую поверхность оцилиндрованного бруса – сайдинг «под бревно». Хорошо подходит для отделки построек в скандинавском, деревенском, этничеческом стилях, которые сегодня очень популярны.
  • Блокхаус – вариант сайдинга, который состоит из двух состыкованных друг с другом выпуклых «бревен». Прекрасный вариант для зданий, которые имеют перекосы поверхности, неровности, асимметричные окна и другие архитектурные дефекты. Блокхаус хорошо маскирует все несовершенства.
  • Следующая разновидность — сайдинг «под дерево», который не имеет выпуклой округлой поверхности и напоминает не оцилиндрованное бревно, а струганную доску. Данный вариант подойдет в качестве отделки для кирпичной кладки, бетонных и деревянных стен, различных дополнительных сооружений.

В коллекции сайдинга «под дерево», представленные на нашем сайте, входит наружная отделка высокого качества, гарантия на которую составляет 30 лет. Фасадные панели изготавливаются на современном оборудовании с применением метода экструзии, что дает возможность вплоть до мельчайших деталей воссоздать натуральную древесную поверхность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *