Чем обрабатывать бар скворечник
Перейти к содержимому

Чем обрабатывать бар скворечник

  • автор:

Скворечник с секретом.

У нас в семье давняя традиция. Каждую весну мы делаем все вместе новый скворечник. Уже лет 12. Конечно, основная работа у мужа. Он пилит, строгает, заколачивает и вешает. А мы с детьми идейные вдохновители, дизайнеры и художники. Стараемся каждый раз что-то новое изобразить (выжечь, наклеить и т. д.), чтобы домики для птичек не повторялись. А ещё ходим выбираем подходящее местечко. Чтобы уютно и безопасно…

Но главная радость для всех, когда птички заселяются. Бывали прям битвы нешуточные за будущую квартирку между скворцами и воробьями))) Так чудесно слышать, когда под твоим окном раздаётся настойчивый писк голодных птенчиков! В прошлом году муж разогнался и сделал целых два скворечника… А нам уже приходится по три штуки рядом вешать на столбах и яблонях под окнами.

Мне пришла мысль: из одного практически готового домика соорудить домашний мини-бар. Сразу даже придумала, кому такой подарок понравится.

Скворечник.

Скворечник

Дедушка — большой любитель птичек. Каждую зиму всех кормит ежедневно. Мы устали ему семечки и крупу таскать))) Вот взяла я такой скворечник, открутила переднюю стеночку и немного модернезировала-усовершенствовала. Наполнила содержимым. Оригинальный подарок мужчине на любой праздник готов! А когда стратегический запас закончится — можно как место для хранения разных мелочей использовать или снова пополнять провизией.

В деревенской комнате оригинально смотрится такой скворечник, висящий на стене. А когда гости узнают, что он ещё и секретного назначения — вообще удивляются. С изготовлением подарка справится любая женщина.

Мини-бар.

Мини-бар

Подарок)))

Подарок — бутылочка с вкусным букетом)))

Инструменты

  • готовый деревянный скворечник (можно покупной) — 1 шт.,
  • петля рояльная — 1 шт. (в ширину скворечника),
  • крестовые отвёртки,
  • магнит мебельный (для шкафчиков) — 1 шт.,
  • любая цепочка — 25-30 см,
  • пластиковый уголок для плитки — 2 кусочка,
  • шуруповёрт,
  • шурупы любые (3 длинных и 10 коротких),
  • краска на ваш вкус (можно оставить неокрашенным или покрыть лаком).

Для заполнения

  • рюмки — 2-3 шт.,
  • бутылка алкоголя — на ваш выбор,
  • орешки, сухарики, конфеты, чипсы, сыр.

Изготовление

Снимаем переднюю стенку у скворечника. С внутренней стороны из кусочков пластикового уголка для плитки делаем держатель для рюмок. Примеряем, отрезаем. Клеим на скотч и пришурупливаем. У меня два кусочка, наложенных навстречу друг другу.

Стопочки.

Стопочки

СКВ

Одну часть магнита крепим сверху под крышей, а вторую на внутреннюю часть крышки мини-бара.

СКВ

Сбоку с любой стороны закрепим двумя шурупами кусок цепочки. Размер регулируем, чтобы откидная дверка распахивалась не больше 90 градусов.

СКВ

Внизу петля рояльная. Одна длинная или парочка маленьких, как для дверок. У меня старая петля была, пригодилась. Прикручена на 6 маленьких шурупчиков.

СКВ

Тут ещё всякие самобытные художники «помогают»))) Сказали, что надо всё разрисовать для красоты.
Пришлось покрасить в жёлтый цвет. А для крепления дальнейшего к стене вот такую палку-брусок приспособила. Длина — 80 см.

СКВ

На шесте.
На шесте с наживлёнными длинными шурупами

Сделаем надпись «Добро пожаловать» — так ещё интереснее.

Подписали.

Вешаем на стену в комнате одариваемого. Надо закрепить хорошенько. У меня три длинных шурупа. Один сверху и два на «шесте». Выглядит очень реалистично.

В интерьере.

В интерьере

Пока не распахнёшь, даже не подумаешь, что там есть тайный сейф))) Думаю, такой подарок можно сделать человеку, у которого всё есть и не знаешь, чем его ещё удивить. Моему папе 82 года, и подарок ему очень понравился!

Прошёл уже ровно год. Полочка-скворечник висит в его комнате и сейчас имеет совсем иное наполнение… Заглянула, а там фонарик, батарейки, зарядное устройство и сироп от кашля… У каждого свои нужности))) Всех наших любимых защитников с праздником! Здоровья им и отличного настроения!

Это может быть полезным:

  • Цветочник из чурки: как проделать углубление?
  • Двойной вертушок
  • Сердце в саду

Бар сейф для алкоголя Скворечник

Бар сейф для алкоголя Скворечник:фото - интернет магазин Азбука Декора

Бар сейф для хранения алкоголя Скворечник


Оригинальный запоминающийся сувенир для тех «у кого есть все». Банальным глобусом уже никого не удивить, а надежный, но при этом легко открывающийся скворечник выглядит как весьма полезный сувенир, а уникальная система хранения придает ему небывалую функциональность.

Внутри без проблем поместятся: 3 бокала (по вашему желанию можем изготовить крепление на большее количество бокалов), бутылка с алкоголем и банка с закуской.

Приборы для открывания и нарезания закреплены на специальной магнитной полосе.

Комплектация: скворечник, 3 бокала, ножик, вилка, открывашка.

Посмотрите систему открывания сейфа в нашем видео:

Бар\сейф скворечник выполнен из натуральной влагозащищенной березовой фанеры и обработан бесцветным лаком.

Если вы хотите нанести дополнительное изображение или окраску на ваш бар укажите ваши пожелания в комментариях к заказу, или напишите нам на почту.

Отличный подарок для руководителя! Запоминающийся бизнес-сувенир с вашим логотипом или пожеланием который пригодится в любом офисе, поднимет настроение коллегам и выделит вас в глазах вашего бизнес-партнера.

Отличный арт-объект для интерьера вашего загородного дома, бани и сауны.


Общая информация:

Оплата: Вы можете купить скворечник сейф из дерева в нашем интернет-магазине, оплатив товар любым удобным для вас способом. После завершения оформления заказа ваш менеджер свяжется с вами и уточнит все интересующие вас моменты.

Доставка:
Мы доставляем скворечник сейф для алкоголя по всей России и при необходимости всему миру силами проверенных транспортных компаний или любым удобным для вас способом.

Гарантии:
Мы гарантируем качество наших товаров, при возникающих недоразумениях ваш товар будет заменен или оформлен возврат денег (кроме стоимости доставки)

Вступайте в нашу группу в Вконтакте чтобы узнавать о новинках и акциях раздела Декор для дома и офиса

Бар Скворечник МАГАРЫЧ с покрытием (цвет венге)

Бар Скворечник МАГАРЫЧ с покрытием (цвет венге)

Самогонные аппараты Магарыч — продукции Челябинского завода бытовых товаров. Самогонные аппараты Магарыч избавляют от проблем, связанных с покупкой некачественной спиртосодержащей продукцией и раскрывают творческий потенциал каждого, кто готовит алкоголь дома.

  • Все товары категории
  • Все товары бренда Магарыч

Вам может понравиться
Информация
OOO «Нью-Тон»
г. Рязань, ул. Есенина, д.1А
Мы в социальных сетях

OOO «Нью-Тон»

Магазин товаров для самогоноварения, виноделия и пивоварения.
г. Рязань, ул. Есенина, д.1А

Россия
Phone: +7 4912 955 655

Подписывайтесь на рассылку

Этот сайт собирает cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Дальнейшее использование сайта означает ваше согласие на обработку таких данных.

Скворечник-БАР

Скворечник-БАР

Бар-скворечник выполнен из древесины. Поверхность термообработанная. Внутри мини-бара Вы сможете расположить бутылку с любым напитком.
Скворечник в виде бара может стать интересным функциональным предметом интерьера, который будет вызывать восторг у гостей!
Изготовлено из обожженного дерева.
В комплект входит: скворечник-бар — 1 шт., графин стеклянный — 1 шт., стопки стеклянные — 1 шт.

Характеристики:
Глубина, мм
Вес, кг / шт
2800000040871
Добавить отзыв
Комментариев нет.
Если Вы обнаружили ошибку в описании, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Все характеристики, изображения и описание товара «Скворечник-БАР» носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437, пункт 2 Гражданского Кодекса РФ. Все цены, указанные на сайте, являются максимально рекомендуемыми розничными ценами и могут отличаться от цен региональных магазинов. Для получения подробной информации необходимо обращаться в Службу заказов «СТРОЙУДАЧА». Опубликованная на сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *