Сколько стоит снегозадержатели на крышу
Перейти к содержимому

Сколько стоит снегозадержатели на крышу

  • автор:

Снегозадержатели на крышу

Снегозадержатели – это конструкции, которые размещаются на крышах зданий и служат для обеспечения безопасности кровельных систем. Эти устройства предотвращают спонтанный сход снега с крыши зданий во время чистки кровли, таяния наледи или резкой оттепели. Для частных домов и общественных зданий наличие снегозадержателя для крыши просто необходимо.

В противном случае возможны:

  • срывы водостоков;
  • повреждения участков кровли;
  • повреждения архитектурных объектов и автомобилей, расположенных вблизи здания;
  • риск для здоровья проживающих в доме людей.

Снегозадержатели устанавливаются по всему периметру здания, на крышу из профлиста, на гибкую кровлю, на металлочерепицу. Нужны защитные приспособления и для фальцевой кровли, и на мансардные окна. Обычно каждому виду кровли соответствует свой снегозадержатель, но существуют и универсальные изделия трубчатой, круглой или овальной формы. Крепление снегозадержателя происходит при помощи специальных кронштейнов, в одну линию или с чередованием в шахматном порядке.

Приведём пример расчёта. Представьте, что:

  • Ваш дом находится в Казани (четвертый снеговой район).
  • Угол наклона кровли — 27°.
  • В таблице на пересечении этих двух показателей, мы видим цифру 3 — это длина ската по фронтону, для которой будет достаточно одного ряда снегозадержателей.
  • Длина ваших скатов по фронтону — 3 м.
  • Это значит, что для вашей кровли будет достаточно одного ряда снегозадержателей.

Если бы длина вашей кровли по фронтону была равна четырём метрам, то вам понадобилось бы два ряда снегозадержателей.

В обязательном порядке нужно установить элементы снегозадержания над следующими элементами кровли:

  • над водостоком;
  • над вентиляционными выходами;
  • над мансардными окнами;
  • над спутниковыми тарелками и антеннами;
  • на каждом уровне многоуровневых кровель.
  • над дорожками, где ходят люди;
  • над забором;
  • над тем местом, где стоит автомобиль;
  • над территорией, где обитают домашние животные;
  • над участками, где растут деревья, кусты и другие посадки.

Широкий выбор снегозадержателей по доступной цене

Компания «КРОВЛЯ LTD» предлагает вам купить снегозадержатели «Borge» фиксированной длины 3 м. Мы предлагаем лучшие цены на элементы безопасности в Казани. Все представленные металлические снегозадержатели приспособления выпускаются в различных цветовых решениях: синем, зеленом, красном, коричневом. Защитные приспособления не боятся непогоды, уверенно переносят высокую влажность и солнечные УФ-лучи, имеют длительный срок службы. Они подбираются под цвет, тип и уклон крыши, чтобы в комплексе с другими элементами выглядеть органично и практично.

Получить подробную консультацию и оформить заказ вы можете по телефону 8 (987) 225-15-07. Мы проведем подробную консультацию и поможем приобрести снегозадержатели для вашей кровли.

Новое в блоге

Фасадные панели для наружной отделки дома

8 сентября 2021

После возведения стен загородного дома и проведения кровельных работ, перед собственником встает вопрос: каким образом провести внешнюю отделку? Выбирая материал и технологию, необходимо предусмотреть сразу несколько моментов – от формирования стильного, привлекательного внешнего вида строения, до экономической обоснованности.

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатый снегозадержатель является одним из предлагаемых нами элементов безопасности кровли: используется для предотвращения лавинного схода снега с крыши весной и во время оттепелей, а также защищает водосточную систему от повреждений.

Трубчатые снегозадержатели универсальные, цена на которые зависит от их диаметра и длины, можно монтировать на любой тип металлической кровли: на кровлю из металлочерепицы, профнастила, на фальцевую кровлю.

Специалисты Уральского Завода Кровельных Материалов произведут для Вас все необходимые замеры, осуществят доставку и монтаж снегозадержателей на кровлю.

цены обновлены 25.02.2024 Оставить заявку
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Екатеринбург

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатые снегозадержатели

Технические характеристики трубчатого снегозадержателя

Трубчатый снегозадержатель с круглой трубой

Диаметр трубы: d=25
Длина: 3 000 мм
Тип покрытия: окрашенный
В комплект входят: 4 кронштейна, 2 круглые трубы, крепеж

Трубчатый снегозадержатель с плоскоовальной трубой*

Размер трубы: 25мм x 45мм
Длина: 3 000 мм
Тип покрытия: окрашенный
В комплект входят: 4 кронштейна, 2 плоскоовальные трубы, крепеж

*Рекомендуется устанавливать их на кровлю большой площади

Для чего нужны снегозадержатели

Многие из года в год сталкиваются с проблемой лавинного схода снега с крыши в периоды оттепелей. Как минимум, это поломанные кусты, деревья, заборы, поврежденные автомобили. Но бывают и более печальные последствия с пострадавшими. Все это является главной причиной, по которой необходимо установить подобное ограждение на кровлю.

Особенно это актуально для нашего климата, где постоянные температурные колебания приводят к таянию и затем замерзанию снега, что способствует образованию ледяных глыб. Поэтому в процессе обустройства крыши следует принять категоричное решение по установке снегозадержателей.

Нельзя не отметить и тот факт, что снегозадержатели позволяют продлить срок службы кровли и ее элементов. Накапливающийся снег представляет собой целую глыбу, которая в процессе таяния снежным комом скатывается по крыше, нередко повреждая кровельные лестницы, антенны и тарелки, вентиляционные и оконные элементы, водосточные системы и прочее.

Что уж говорить про испорченный, порой помятый (порванный) и поцарапанный, кровельный материал. Рекомендуем Вам позаботиться, заранее предотвратив подобные последствия, и купить снегозадержатели на крышу. Их стоимость существенно ниже возможного ущерба.

Кроме того, трубчатые снегозадержатели служат дополнительным защитным элементом, обеспечивающим безопасность при выполнении кровельных работ.

Преимущества трубчатых снегозадержателей

  1. Высокая степень надежности: плоскоовальные трубы, лежащие в основе снегозадержателя, изготавливаются из оцинкованного железа толщиной 1 мм, что существенно превышает толщину стенки остальных подобных элементов.
  2. Гарантированные защита и безопасность: обеспечивают защиту людей и имущества от лавинного схода снежной массы с крыши за счет эффективной конструкции и прочных кронштейнов, толщина которых 2 мм, что позволяет выдерживать большие нагрузки.
  3. Герметичность: используют в местах крепления уплотнители из высококачественного эластичного пластика, который не трескается, тем самым препятствует попаданию влаги под кровельный материал.
  4. Высокое качество: продукция прошла все необходимые испытания, сертификацию в России, соответствует требованиям ГОСТ.
  5. Долговечность: цинковое покрытие и порошковая атмосферостойкая краска в комплексе повышают устойчивость снегозадержателей и кронштейнов к образованию коррозии, выгоранию, разрушению металла, перепадам температур и погодным условиям.
  6. Эстетичность: цветовая палитра позволяет подобрать оттенок, который будет гармонично сочетаться с кровлей, фасадом, окружающим ландшафтом. Кроме того, снегозадержатели придают постройке завершенный образ.
  7. Гарантия до 25 лет.

Монтаж трубчатых снегозадержателей

Данный элемент кровли монтируется преимущественно над входной группой, окнами, парковками. Установку снегозадержателей рекомендуется осуществлять одновременно с настилом кровли. Так, Вы сможете сэкономить деньги и время. Данная процедура не требует особых навыков.

Устанавливается трубчатый снегозадержатель на кровельный материал через сплошную обрешетку на расстоянии 350 мм от карниза. Количество креплений зависит от 2 факторов: угла наклона кровли и длины ее ската. Крепления так же могут подбираться индивидуально в зависимости от кровельного покрытия.

Стоит отметить, если длина ската превышает 8 м, то следует устанавливать дополнительный ряд снегозадержателей. Если у строения предусмотрены мансардные окна, то необходимо расположить снегозадержатели и над ними.

Предлагаемые нами снегозадержатели легко монтируются как на металлочерепицу, так и на любую металлическую кровлю.

Если у Вас остались вопросы или Вы готовы купить трубчатые снегозадержатели в Екатеринбурге, звоните по номеру +7 (343) 287-98-98, либо оставляйте заявку на нашем сайте. С Вами свяжется менеджер УЗКМ в кротчайшие сроки после получения заявки.

Снегозадержатели на крышу

Кровельное ограждение под фальц

Любую конструкцию кровли должен дополнять снегозадержатель. Исключениями можно считать крыши, которые имеют наклон более чем в 50 градусов. В этом случае снежная масса не задерживается на скатах и сползает самостоятельно. Наличие таких элементов позволяет задержать снег на поверхности крыши. После того как температура поднимется выше нуля, он растает и постепенно спустится вниз с помощью водостоков.

Данное решение позволит предотвратить падение большого количества снега. Нужно понимать, что такие «лавины» будут иметь огромный вес, который может нанести вред не только предметам на территории участка, но и его жителям. Таким образом, продажа снегозадержателей – востребованное предложение, позволяющее решить ряд задач. В частности:

  1. Защитить людей, животных, автомобили от падения тяжелого снега.
  2. Повысить износостойкость конструкции кровли, которая не будет подвергаться динамичным нагрузкам.
  3. Защитить систему водостока, которая может сломаться под воздействием сползающего вниз снега.
  4. Продлить идеальный внешний вид кровли без царапин, вмятин и деформаций.

Покупка снегозадержателей на крышу позволят сделать конструкцию более надежной и долговечной. Стоит отметить, что их установка необходима, поскольку российский климат отличается достаточно суровыми зимами и выпадением большого количества осадков.

Преимущества покупки

Если вы хотите купить снегозадержатели на крышу дома, стоит обратиться именно к нам! Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, которая изготовлена из прочных материалов. Так, конструкции проходят оцинкование и полимерное покрытие, которые придает им антикоррозийные свойства. При этом цена в Москве является максимально выгодной и доступной! К другим преимуществам ассортимента можно отнести:

  • большой выбор расцветок, позволяющих подобрать вариант, сочетающийся с оттенком крыши;
  • различные виды конструкции для кровли определенного типа;
  • высококачественные крепежи, выдерживающие большие нагрузки.

Снегозадержатели трубчатые

Снегозадержатели

В комплект снегозадержателя входит. Труба окрашенная 25мм, длина 3,0м- 2шт Опора- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые Красное Вино 3005

1350 руб/шт.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые Зеленый мох 6005

1350 руб/шт.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые Коричневый 8017

1350 руб/шт.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые Светло-Серый 7004

1350 руб/шт.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые Темно-Коричневый RR 32

1350 руб/шт.

Снегозадержатель трубчатый Борге для металлочерепицы круглые комплект цвет Темно-Серый 7024

1350 руб/шт.

Снегозадержатели СНК овальные

В комплект снегозадержателя входит. Труба окрашенная овальная 40*20мм, длина 3,0м- 2шт Опора- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Темно-Коричневый 8017

2100 руб/шт.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Вишня 3005

2100 руб/шт.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Темно-Коричневый RR 32

2100 руб/шт.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Зеленый 6005

2100 руб/шт.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Темно-серый 7024

2100 руб/шт.

Снегозадержатель овальный СНК для металлочерепицы Красный 3009

2100 руб/шт.

Снегозадержатели МП премиум

В комплект снегозадержателя входит. Труба окрашенная овальная оцинкованная 40*22мм, длина 3,0м- 2шт Опора- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте.

Снегозадержатель овальный оцинкованный МП премиум для металлочерепицы Коричневый 8017

2750 руб/шт.

Снегозадержатель овальный оцинкованный МП премиум для металлочерепицы Вишня 3005

2750 руб/шт.

Снегозадержатель овальный оцинкованный МП премиму для металлочерепицы Темно-Коричневый RR 32

2750 руб/шт.

Снегозадержатель овальный оцинкованный МП премиум для металлочерепицы Зеленый 6005

2750 руб/шт.

Снегозадержатель овальный оцинкованный МП премиму для металлочерепицы Темно-серый 7024

2750 руб/шт.

Снегозадержатель овальный оцинкованный Мп премиум для металлочерепицы Красный 3009

2750 руб/шт.

Снегозадержатели BORGE (Борге) Премиум

В комплект снегозадержателя входит: Труба окрашенная овальная 45*25мм, длина 3,0м- 2шт. Опора- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Коричневый 8017

2970 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Вишня 3005

2970 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Темно-Коричневый RR 32

2970 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Зеленый 6005

2970 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Темно-серый 7024

2970 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) премиум оцинкованный для металлочерепицы Красный 3009

2970 руб/шт.

Снегозадержатели NEW трубчатый Grand Line

В комплект снегозадержателя входит. Труба окрашенная овальная 42*21мм, длина 3,0м- 2шт Опора- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line Вишня RAL 3005 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line Зеленый RAL 6005 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line коричневый RAL 8017 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line светло-серый RAL 7004 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line темно-коричневый RR 32 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line темно-серый RAL 7024 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатель NEW трубчатый оцинкованный для металлочерепицы Grand Line красный RR 29 3м

3100 руб/шт.

Снегозадержатели BORGE (Борге) Премиум для фальцевой кровле

В комплект снегозадержателя входит: Труба окрашенная овальная 45*25мм, длина 3,0м- 2шт. Опора для фальца- 4шт. Крепеж для монтажа в комплекте

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Коричневый 8017

3600 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Вишня 3005

3600 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Темно-Коричневый RR 32

3600 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Зеленый 6005

3600 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Темно-серый 7024

3600 руб/шт.

Снегозадержатель BORGE (Борге) оцинкованный для фальцевой кровле Красный 3009

3600 руб/шт.

Снегозадержатели NEW трубчатый Grand Line для фальцевой кровле

Снегозадержатель для фальцевой кровли Grand Line коричневый RAL 8017 3м

4300 руб/шт.

Снегозадержатель для фальцевой кровли Grand Line темно серый RAL 7024 3м

4300 руб/шт.

Снегозадержатель для фальцевой кровли Grand Line темно коричневый RR 32 3м

4300 руб/шт.

Незаменимые снегозадержатели на крышу

Обильные снегопады способны причинить большой вред крыше и всем обитателям дома. Если ваше жилое здание не снабдили на этапе возведения такими полезными элементами, как снегозадержатели, а зимы в вашем районе довольно снежные, то вам самое время подумать о покупке и монтаже данных приспособлений. Приобрести их в Москве и Московской области вы сможете у надежного поставщика — компании Skuper.ru.

Многие жители России знают не понаслышке о вреде, наносимом человеческому здоровью ежегодно в зимнее время сосульками и сошедшим с крыш снегом. Если вы являетесь владельцем частного дома, то позаботиться о собственной безопасности и членов своей семьи, а также защитить личное имущество вы должны самостоятельно. В этом вам помогут квалифицированные специалисты, советующие приобрести и установить на крышу вашего дома снегозадержатели.

Вернее, эти металлические приспособления устанавливаются под крышу, на расстоянии 500-800мм от края карниза, укладываются на опоры, которые надежно крепятся к обрешетке. Сами снегозадержатели выполнены в виде труб, которые способны затормозить движение снежных слоев и не дать им резко обрушиться вниз.

Таким образом, данные приспособления помогают предотвратить деформацию мягких кровель, которые могут пострадать при быстром схождении большого количества подтаявшего снега при оттепелях. Плюс, они защитят прохожих и стоящий возле дома автотранспорт.

Поэтому их приобретение хотя и не обязательно в нашей стране, но желательно для вашей же безопасности и сохранения вашего имущества. Ну и конечно, приобретать их лучше в специализированных компаниях.

О нашем ассортименте

По каталогу компании Skuper.ru вы сможете выбрать трубчатые и уголковые снегозадержатели для металлочерепицы или других видов кровли. У вас есть возможность подобрать материал наиболее подходящего цвета, чтобы данные незаменимые приспособления еще и гармонично вписались в экстерьер вашего дома. Но в любом случае приобретенные у нас изделия будут отличаться высоким качеством и прочностью, выносливостью к динамическим нагрузкам, устойчивостью к морозам и сильным ветрам, осадкам и действию коррозии.

Причем все товары у нас предлагаются по привлекательным ценам, благодаря особой ценовой политике компании и сотрудничеству с отечественными производителями. Приятные впечатления у каждого заказчика также оставит оперативное и качественное обслуживание, удобный способ оформления заказа и его оплаты, а также быстрая и выгодная доставка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *